Дочь известного дизайнера сбежала из дома, потому что не хотела быть моделью

Девочка оставила маме — Надежде Славиной — «предсмертную» записку.

Несколько недель назад известный столичный фэшн-дизайнер Надежда Славина, которая одевает многих звезд российского кино и шоу-бизнеса, попросила всех неравнодушных о помощи. Ее 12-летняя дочь Диана пропала: из школы девочка вышла, а вот домой так и не пришла.

Фото
@nfashion.ru

То, как она выходила из учебного заведения, зафиксировали камеры. Но после этого Диана исчезла. Но самым страшным оказалось то, что девочка оставила предсмертную записку.

«Она вышла из школы после 6-го урока, оставила свой телефон однокласснику и предсмертную записку… Ее из школы должен был встретить дедушка, но она ему сказала неправильное время. Я в этот момент собирала вещи в загородном доме, чтобы перевезти их в Москву, но я опоздала! Моя дочь пропала. Беда пришла, откуда я никак не ждала. Но я хочу сказать Диане, что жду ее и люблю! Мы все были подростками, и нас всех много что не устраивало, но это все исправимо и проходит! Я твоя мама и жду тебя дома — это главное», — написала Славина в Instagram, попросив всех, кто сочувствует ее беде, помочь в поисках подростка и максимально распространить информацию о Диане.

К счастью, скоро Диана нашлась. Добровольцы заметили ее в подъезде в одном из районов Москвы. Девочку привезли домой. С ней все оказалось в порядке.

А сейчас Надежда рассказала «Стархиту», почему ее дочь решилась на побег. оказывается, накануне между Дианой и ее мамой возник спор. Дело в том, что Надежда настаивала, чтобы ее дочь делала карьеру в модельном бизнесе. А девочке все это было абсолютно не близко.

«Еще летом дочь несколько раз просила меня перевести ее в военную академию или кадетский корпус. Честно говоря, нас шокировало тогда заявление, что ребенок хочет подготовиться к службе в силовых структурах. Мне было бы ближе, если бы дочь работала в шоу-бизнесе. У Дианы есть все данные, чтобы собрать удачное портфолио манекенщицы», — призналась дизайнер.

Судя по всему, звездная мама теперь поняла свою ошибку. Ведь для девочки побег стал последней возможность отстоять свое право на такое будущее, каким она его видит сама. Раньше в знак протеста Диана уже делала короткую стрижку и меняла стиль. Надеемся, сейчас школьницу ее мама все же услышит.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Господи, неужели так сложно позволить ребенку выбрать свой собственный путь в жизни? Ну то есть я понимаю, что это не всегда легко, но ведь девочка не наркоманкой хочет стать и не алкоголичкой, а в армии служить - нет, надо ломать об колено и пихать в модели. Я бы тоже сбежала от такой мамы.