Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Виктории и Дэвида Бэкхемов покоряет подписчиков мини-платьем

Для семейных посиделок девочка выбрала яркий образ

14 апреля 20230
Дочь Виктории и Дэвида Бэкхемов покоряет подписчиков мини-платьем

11-летняя Хапер Бэкхем не отстает от своей звездной мамы и выбирает стильные и яркие образы. Сейчас семейство отдыхает в США, и Дэвид Бэкхем поделился снимком, на котором изображены он, его жена Витория, старший сын Бруклин с супругой Николой Пельтц и юная Харпер.

На фото можно полностью разглядеть аутфит дочери футболиста. Она решила надеть ультракороткое платье с цветочным принтом и длинными рукавами. Волосы девочка решила оставить распущенными. Но в ее образе бросается в глаза одна интересная деталь: ковбойские сапоги. Видимо, Харпер решила подобрать что-то американское для семейной вечеринки.

Виктория также решила надеть мини. Она выглядела очень эффектно в черном платье-смокинг с черными колготками. Только Никола выбивалась из их компании, надев платье не в черно-белой цветовой гамме, а нечто более яркое.

Дочь Виктории и Дэвида Бэкхемов покоряет подписчиков мини-платьем
@davidbeckham

Учитывая, то ее мама была на высоких каблуках не ниже 12 сантиметров, Харпер уже догнала ее по росту. И девочка все чаще экспериментирует со стилем, будто ищет себя, как все подростки. То она надевает оверсайз свитера с джинсами, то вдруг окрытое платье с вырезом и короткой длиной юбки. А недавно девочка удивила всех своими длинными ногтями с розовым френчем. Тогда многие подписчики заинтересовались, не наращивает ли она ногти? А ведь мы недавно писали о том, что использовать гель-лак и делать «взрослый» маникюр до 14 лет не стоит.

Дочь Виктории и Дэвида Бэкхемов покоряет подписчиков мини-платьем
@victoriabeckham
Источник:
Анастасия Кошелкина

На общем снимке Никола и Харпер стоят в обнимку и улыбаются, что неудивительно. Жена Бруклина Бэкхема не раз говорила в интервью, что у нее теперь появилась милая младшая сестричка. Глядя на фото, трудно поверить, что между Николой и ее свекровью Викторией Бэкхем есть какое-то недопонимание. Ранее девушка говорила, что мать ее жениха навязывала свое мнение при подготовке к свадьбе и подвела с подвенечным платьем.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения