Драма у озера: парень хотел сделать предложение любимой, но уронил дорогое кольцо в воду
Фото
Legion Media

Украшение было не из дешевых — из золота и с бриллиантом, оно обошлось мужчине в 1000 фунтов стерлингов (дело было в Великобритании), это больше 70 тысяч рублей. Но даже не цена, а сама досадность ситуации расстроила влюбленных. Это был такой долгожданный и трогательный момент для них двоих… 

26-летний Росс Бамбер и 23-летняя Джери Эшфорт впервые встретились пять лет назад: молодые специалисты-психологи работали в одном пансионате для пожилых людей. Через время отношения из приятельских переросли в романтические, а около года назад молодой человек признался в своих чувствах и серьезных намерениях, но предложение еще не делал.

И вот теплым июньским вечером все было готово к торжественной помолвке в лучших традициях голливудского кино и книг о любви. Но все испортило одно неловкое движение. «Я сам ничего не успел понять. Достал коробочку из кармана, начал ее открывать, как кольцо выскользнуло и, подпрыгнув несколько раз на деревянном настиле, провалилось сквозь щель», — вспоминает Росс.

Драма у озера: парень хотел сделать предложение любимой, но уронил дорогое кольцо в воду
Фото
Кадр из видео Росса и Джери

Девушка только и сказала: «Скажи мне, что это не то, что я думала». И закрыла глаза руками. Но ее будущий муж быстро оправился от неожиданного поворота событий и принялся исправлять ситуацию, импровизируя на ходу и без купленного украшения. Встал на колени, как и планировал, сделал предложение и услышал в ответ слова согласия.

А так как этот вечер пара собиралась запечатлеть для будущей семейной хроники, то неловкий момент потери кольца тоже записался на камеру. Влюбленные выложили видео в TikTok и получили невиданный отклик — почти 3,5 миллиона просмотров, пишет издание The Mirror.

Драма у озера: парень хотел сделать предложение любимой, но уронил дорогое кольцо в воду
Фото
Кадр из видео Росса и Джери

На следующий день Росс и Джери купили еще одно кольцо, а затем вернулись к озеру, чтобы все-таки сделать предложение по всем традициям. А утонувшее украшение мужчина еще надеется достать со дна. Тем более что владелец озера пообещал помочь с поиском. «Представьте, как будете вылавливать его с удочкой и потом рассказывать эту историю своим внукам», — шутят теперь пользователи, подбадривая Росса и Джери.