Татьяна Навка показала домашнюю тренировку 5-летней дочки: видео

Сама мама-чемпионка занятия тоже не прогуливает: она уверена, что без движения нет жизни.

Фото №1 - Татьяна Навка показала домашнюю тренировку 5-летней дочки: видео
Фото
@tatiana_navka

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, как и большинство российских звезд, соблюдает режим самоизоляции, сидя дома с младшей дочкой Надей. Впрочем, «сидя» — слово не совсем верное. Даже дома жизнь у фигуристки и ее дочки кипит.

Татьяна Навка подает пример
Татьяна Навка подает пример
Фото
@tatiana_navka

Будучи профессиональной спортсменкой, Татьяна уверена, что без движения жизнь невозможна. И самоизоляция — не повод лежать на диване. Поэтому звезда постоянно тренируется, и пятилетняя Надя от нее не отстает.

Дочка Навки пошла по стопам мамы и с малых лет занимается балетом и фигурным катанием. Она уже трижды выигрывала соревнования, а перед Новым годом даже приняла участие в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

«У нас по две тренировки в день, уроки продолжаем, единственное чего нет, так это льда. Что-то Надюше нравится больше, что-то меньше, что-то получается, что-то нет, но мы все равно стараемся», — написала Татьяна.

Интернет-пользователи пришли в восторг.

«Ребенок дает хороший пример для взрослых, берите!»

«Красота — в работе девочки над собой»

Кстати, кроме балета и коньков, наследница Навки и Пескова занимается изучением сразу трех иностранных языков: китайского, английского и французского, ходит на гимнастику и плавание и уже освоила лыжи и сноуборд.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • умница, так сосредоточена