Джей Ло раскрыла свое меню для идеальной фигуры

Хотите выглядеть так же, как звездная мама двоих детей?

Дженнифер Лопес недавно отметила свой 51-й день рождения. Но несмотря на возраст и на то, что Джей — мама двоих детей, ее фигуре может позавидовать любая молодая девушка.

Фото
@jlo

О том, что актриса и певица регулярно занимается в спортзале с личным тренером, предпочитая силовые тренировки 4-5 раз в неделю, знают многие ее поклонники. А вот о своем рационе звезда рассказывает нечасто. Между тем, питание — это половина (если не большая часть) успеха на пути к идеальной фигуре.

В недавнем интервью зарубежным таблоидам Лопес рассказала, что день она начинает со стакана лимонной воды. А до вечера выпивает как минимум семь стаканов.

На завтрак звезда делает себе протеиновый или овсяный смузи с клубникой, черникой, медом, корицей и йогуртом. При этом иногда Лопес позволяет себе и более калорийный завтрак: яичницу с беконом, лосось и панкейки с вареньем.

Фото
jlo

Личный тренер звезды, Трейси Андерсон, говорит, что рацион Джей содержит много белка, но не состоит из него полностью. В ее меню много салатов и свежих овощей. Один из любимых салатов артистки — капуста-кейл (или кудрявая, как ее еще называют) с жареными тыквенными семечками, луком-шалот и творожным сыром. Все это заправляется капелькой оливкового масла — и такой салат певица может есть хоть каждый день.

Фото
jlo

Напомним, некоторое время после рождения детей Лопес соблюдала вегетарианскую диету, однако позже включила в рацион куриную грудку, говядину и рыбу.

При всем этом знаменитая красотка иногда позволяет себе расслабиться.

Не надо ругать себя, если вам захотелось чипсов, поскольку все мы люди и хотим иногда кусочек торта, печенья или жареной курицы, — говорит она.

Больше интересных материалов о звездах ищите на нашем канале в Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Ошибаетесь - и заниматься будет тяжело, и сгорит не все
  • Мне кажется, если пять раз в неделю заниматься в спортзале, то можно есть вообще все что угодно и так все сгорит