Елена Малышева станет бабушкой в третий раз

А Алла Пугачева — в четвертый.

У Елены Малышевой и ее супруга Игоря — два взрослых сына. Оба сейчас живут в США. Младший сын Василий получил два образования, но по стопам знаменитой мамы не пошел. Он окончил юридическую академию в России, а потом адвокатскую школу в США.

Фото
Instagram

А вот старший, Юрий, стал врачом. «В Америке он закончил резидентуру и стал лучшим шефом-резидентом одного из крупнейших госпиталей Нью-Йорка. Поступил и продолжает учиться — будет кардиологом и кардиохирургом», — хвасталась телеведущая.

Юрий давно и счастливо женат, и уже подарил Малышевой двух внуков, Артура и Игоря. Любящая бабушка называет их, соответственно, королем и князем.

«Старший (5 лет) — серьезный и взрослый. Читает по-русски и по-английски и на двух языках пишет печатными буквами. Играет на пианино двумя руками. Прекрасно Складывает и вычитает до 20. Младший (нет еще и двух) начал говорить. Пока маленькие слова: мама, пара, дядя, баба. Активный и смешной. Очень смешно показывает и рассказывает, как говорят животные», — делилась в начале года Елена с подписчиками.

Фото
malysheva.live

А теперь, оказалось, у Малышевой появится еще и внучка. На своей страничке она сообщила, что летит в Америку, чтобы наконец-то встретиться с близкими, с которыми ее разлучила пандемия: «Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек!».

Сын Малышевой этой весной встал на передовую борьбы с пандемией в одном из американских госпиталей. А дома его ждала семья, в которой, как оказалось, скоро намечается прибавление. «Все это время дома сына ждали его прекрасная беременная жена и двое маленьких сыновей. Этим летом мы ждем появления на свет первой девочки в нашей семье», — рассказала телеведущая.

Поклонники принялись поздравлять Малышеву. Кстати, бабушка она довольно молодая — звезде всего 59 лет. Конечно, не 38, как недавно показавшей первого внука Анне Семак — но тем не менее, Елена Васильевна бодра и полна сил.


Кстати

Недавно выяснилось, что Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева тоже снова станет бабушкой. Правда, двоюродной. У ее племянника Владислава и его новой жены Гузель скоро родится девочка. Малышка должна появиться на свет в сентябре. Напомним, первого сына Владислава сейчас воспитывает водитель Аллы Борисовны — мальчика забрали от отца из-за проблем Владислава с алкоголем. Но сейчас тот утверждает, что давно вылечился и хочет вернуть восьмилетнего сына себе.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Молодец Малышева! Вот жаль только сыновья ее поправляют демографическую ситуацию не в нашей стране