Дочки Миллы Йовович поют песню про Антошку: видео

Эва и Дэшиэл говорят (и поют) по-русски лучше, чем их мама.

Фото
@millajovovich

У актрисы Миллы Йовович — славянские корни. Ее мама — актриса Галина Логинова, известная по фильму «Тени исчезают в полдень». Миле было всего 4 года, когда ее родители в поисках лучшей жизни переехали в Лондон, затем в Сакраменто, а потом и в Лос-Анджелес. Тем не менее, русский язык Милла не забывает, хотя и говорит на нем с явным акцентом.

А вот ее дочки, Эва и Дашиэл, русский изучают с рождения, и владеют им сейчас гораздо увереннее своей мамы. Недавно девочки решили продемонстрировать свои языковые способности и спели на камеру всем известную детскую песню про Антошку.

«Представляю вам клип, в котором девочки в конце музыкального урока поют Антошку, русскую детскую песню, вместе со своим дядей ТиТи, который также находится на карантине с семьей», — похвасталась Милла.

Подписчики пришли в восторг.

«Ого, как круто поют девочки»

«Боже, как это мило. Умнички!»

Приятно видеть русскую культуру и читать текст на русском языке, вы молодцы, Мила ты клевая и твои дети такие милашки»

Кстати, недавно Йовович показала, как Эва читает сказку на русском, которую написала сама. И это тоже вызвало шквал комплиментов. А скоро к ним присоединится и младшая сестернка — вот только чуть-чуть подрастет.

Напомним, в первых числах февраля 44-летняя актриса родила третью дочь. Малышку назвали необычным валлийским именем Ошин, что означает «олененок».

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • ДЕТЕЙ ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ. ОНИ ВСЕ АНГЕЛЫ