«Это предательство»: Волочкова рассказала, почему от нее сбежала дочь

Балерина сделала неожиданное признание — до сих пор она называла совсем другие причины, почему Ариша переехала к отцу.

У Анастасии Волочковой есть 14-летняя дочь от Игоря Вдовина, Ариадна. Девочка уже давно не живет со своей знаменитой мамой, переехав в дом к отцу и его невесте, ведущей Елене Николаевой.

Волочкова с дочкой Ариной.
Фото
@volochkova_art

Волочкова раньше говорила, что она сама попросила экс-возлюбленного забрать дочь к себе, считая, что общение с отцом пойдет ребенку на пользу. Позже балерина рассказывала, что девочке так просто удобнее добираться до школы и различных секций, которые Ариадна посещает. Напомним, дочь Волочковой увлекается рисованием, конным спортом и иностранными языками.

Но сейчас, в эфире YouTube-шоу «Алена, Блин», Анастасия сделала неожиданное признание и раскрыла, почему дочь на самом деле сбежала от матери.

«Моя дочка родилась с золотым тазиком. Я всегда пыталась донести ей, что все это непросто так, это не валится в руки, а это заработанные реальным трудом деньги. Я не знаю, чего ей могло не хватать. Значит ее подкупили таким образом, нарисовали такую картинку, которая ей понравилась», — рассказала Волочкова.

Есть и еще одна причина — Ариадне не особо нравится таинственный жених ее звездной мамы. Кстати, публично его Волочкова ни разу не показала, рассекретив недавно лишь имя — Олег.

«Дочь не одобрила моего бойфренда. Если честно, Ариша ни одного не одобрила. Она всегда ревновала меня к любому человеку, кто появлялся рядом со мной», — заявила Настя.

Опрос

А вы верите в объяснение Волочковой?

  • В то, что девочке не нравятся бесконечные женихи матери - верю.
    %
  • Звучит убедительно. Нынешние дети очень избалованы.
    %
  • Думаю, Ариадне просто не по душе образ жизни, который ведет ее мать.
    %
  • Мне кажется, Анастасия все выдумала, чтобы ей посочувствовали.
    %

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Что тут гадать-то, если неизвестно, что там за дочь у нее. Может и избалованной быть, а может и нормальная - и ей не нравится эксцентричное поведение мамаши.