Галь Гадот показала, как усыпляет 3-месячную дочку танцем
С мужем Яроном Версано
Фото
@gal_gadot

36-летняя актриса разместила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) забавный ролик, снятый в одном из ресторанов: на видео Галь под песенку Билла Уизерса Lovely Day укачивает свою трехмесячную дочку Даниэллу — получился своеобразный танец.

«Я называю этот танец «пожалуйста, засыпай поскорее», — подписала актриса видео, на которое тут же отреагировали другие знаменитости. «О, мне знаком такой танец», — ответил звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол, дочке которого недавно исполнилось два годика. Коллега Галь по съемочной площадке фильма «Чудо-женщина», актриса Робин Райт, в комментарии к видео поздравила ее с рождением третьей дочки. Другим пользователям танец актрисы тоже пришелся по душе — за сутки ролик собрал полтора миллиона лайков.

Галь Гадот показала, как усыпляет 3-месячную дочку танцем
Фото
@gal_gadot

Дэниэлла у Гадот и ее мужа Ярона Версано родилась в июне, также у пары, оформившей брак в 2008 году, есть 9-летняя Альма и 4-летняя Майя.

Помимо танцев с бубном при засыпании малышки, актриса в одном из телешоу говорила, что одна из самых больших сложностей с маленькими детьми — это недостаток сна. Ну и без чувства вины не обходится, ведь работать Галь приходится много.  «Когда у тебя появляется ребенок, то без чувства вины никак — с этим я постоянно сталкиваюсь, — говорила она в интервью Vanity Fair в октябре 2020 года. — Но я поняла, что могу попытаться стать лучшей версией мамы, какой только могу. Поэтому я просто стараюсь изо всех сил и отдаю им все, что могу».

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.