Лариса Гузеева нечасто делится семейными фото. Многие даже не знают, что у телеведущей — двое детей, сын Георгий и дочь Леля.

Фото №1 - Гузеева показала взрослого сына: редкое фото
Фото
Кадр из шоу «Давай поженимся»

Своего первенца, Георгия, звезда родила в 1992 году во втором браке с Кахой Толордавым. Кстати, поженилась пара буквально за несколько дней до рождения сына. Брак не продлился долго: вскоре новоиспеченная семья распалась.

Сейчас Георгию уже почти 30 лет. К шоу-бизнесу он никакого отношения не имеет — по стопам звездной мамы первенец Гузеевой не пошел, закончил Высшую школу экономики, и трудится в рекламном бизнесе.

Фото №2 - Гузеева показала взрослого сына: редкое фото
Фото
@_larisa_guzeeva_

Два года назад Георгий женился. Его жена, Анна, тоже не имеет никакого отношения к селебрити. Кстати, телеведущая от нее без ума, и еще до свадьбы стала называть ее дочкой.


Кстати, на днях редкое фото со своим старшим сыном, Макаром, показала еще одна знаменитость — Мария Шукшина. Макару всего 22 года, но у него уже есть двухлетний сын Марк, который, кстати, тоже оказался запечатлен на снимке.

Фото №3 - Гузеева показала взрослого сына: редкое фото
Фото
Instagram @shukshina_maria

Напомним, у Марии Шукшиной — четверо детей от трех мужей. Старшей дочери, Анне Трегубенко, уже 32 года. Она родилась в первом браке актрисы с переводчиком Артемом Трегубенко. Макар родился во втором браке, а в третьем Мария родила своему мужу, юристу и бизнесмену Борису Вишнякову мальчиков-близнецов — Фоме и Фоке сейчас по 15 лет.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.