Собчак в костюме Осла из «Бременских музыкантов» поздравила сына: видео

Гости буквально плакали от смеха — аниматор из Ксении получился отличный.

Сыну Ксении Собчак, Платону, исполнилось четыре года. Звездная мама устроила по этому поводу семейный праздник, пригласив в гости отца Платона, Максима Виторгана и бабушку мальчика, Людмилу Нарусову.

Фото
Instagram @xenia_sobchak

Сама же Ксения преподнесла сыну неожиданный сюрприз. Причем, судя по закадровому смеху, не только ему, но и всем гостям. Собчак переоделась… Ослом из Бременских музыкантов, и в таком виде вручила Платону подарок. Кстати, тот сначала даже не понял, что за сказочный герой к нему пришел.

«Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб», — иронично написала Собчак в своем Instagram. Между прочим, комментаторы оценили ее домашнее выступление очень высоко. И порадовались, что у Платона такая крутая мама, которая и над собой не боится посмеяться.

Кстати, когда Собчак была беременна, многие считали, что материнство — это не ее конек, и родительницей она будет не самой лучшей. Надо сказать, что поведение звезды, которая раньше была убежденной чайлдфри, таким утверждениям сопсобствовало. Чего только стоит фраза Ксении про «маленьких гаденышей», которая быстро разошлась по сети, и которую ей припоминают до сих пор.

Но после рождения Платона ведущую будто подменили. Она действительно стала самой заботливой, понимающей и любящей мамой, которую только можно представить. Впрочем, это касается лишь ее семьи — с окружающими Собчак так же резка на язык и саркастична, как прежде. Но поклонники ее за это и ценят.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Молодец Ксения, самоирония это хорошо!