Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

И снова в красном: новый эффектный выход Кейт Миддлтон с принцем Уильямом

Уильям присутствовал на параде в честь Дня Святого Давида в новой должности

1 марта 20230
И снова в красном: новый эффектный выход Кейт Миддлтон с принцем Уильямом
Источник:
Legion Media

1 марта в Великобритании отмечается День святого Давида. В этот день недалеко от Виндзорского замка проходит парад, во время которого чествуют валлийских гвардейцев. Разумеется, столь важное событие не могло пройти без присутствия принца и принцессы Уэльских.

Принц Уильям появился на параде в новой должности: теперь он носит звание церемониального полковника валлийской гвардии. Раньше эту миссию выполнял его отец Карл III до того, как стал королем. Получил Уильям звание еще в декабре, но с тех пор ему впервые довелось лично встретиться с гвардейцами. В честь своего назначения он облачился в специальную серую форму.

Кейт, чтобы соответствовать супругу, не стала надевать пальто серого цвета и решила остановить свой выбор на ярко-красном пальто Alexander McQueen и эффектной черной шляпке с необычным бантом. Но не стоит думать, будто цвет своего образа она выбрала случайно. Красный цвет — символ Уэльса, и он присутствует на флаге.

Вскоре после прибытия на плац Уильям и Кейт отдали дань традиции и раздавали офицерам лук-порей. Раньше этот овощ валлийские солдаты прикрепляли к шлемам, чтобы в пылу боя с саксами лучше распознавать друг друга.

Во время парада рядом с Кейт 9-летний сын валлийского гвардейца Томас Лукас сделал сальто. Герцогиня выразила в ответ на это настоящий восторг. В Сети также есть фото, на которых она с широкой улыбкой на лице принимает букет цветов от одной девочки.

Недавно Кейт появилась на публике в пальто, которое носила во время беременности младшим сыном Луи. Это спровоцировало слухи о том, что она снова ждет ребенка. Каждый раз, когда Кейт пыталась на ранних сроках скрыть округлившийся живот, она предпочитала верхнюю одежду более свободного кроя с пестрым принтом.

+2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения