Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

И все-таки принц и принцесса: Гарри и Меган добились титулов для своих детей

Похоже, все угрозы о лишении наследников титулов не были исполнены

10 марта 20230
И все-таки принц и принцесса: Гарри и Меган добились титулов для своих детей
Источник:
@dukeandduchessofsussexdaily

Похоже, король Карл III признал за детьми своего сына Гарри право называться принцем и принцессой. На официальном сайте британской монархии была обновлена информация об их титулах. В списке наследников 3-летний сын Меган и Гарри числится как принц Арчи Харрисон из Сассекса, а их годовалая дочь указана как принцесса Лилибет Диана из Сассекса.

На сайте дети принца Гарри остаются на 6-м и 7-м местах престолонаследования. Раньше на сайте Букингемского дворца Арчи и Лилибет назывались просто «мастер» и «мисс» Маунтбэттен-Виндзор.

И все-таки принц и принцесса: Гарри и Меган добились титулов для своих детей
Источник:
royal.uk

Недавно Меган Маркл сообщила о том, что крестила свою дочь на интимной церемонии в их доме в Монтесито. При крещении она использовала титул своей дочери.

«Я могу подтвердить, что принцесса Лилибет Диана была крещена в пятницу, 3 марта, епископом Лос-Анджелеса преподобным Джоном Тейлором», — сообщил представитель пары изданию Hello!

Супруги Сассекские буквально за пару дней до того, как титулы их детей были обновлены на сайте Букингемского дворца, заявили о намерении отстоять право детей называться «принцем» и «принцессой». Представитель Гарри и Меган сообщил: «Титулы детей принадлежат им по рождению с тех пор, как их дедушка стал монархом. Этот вопрос уже давно решен по согласованию с Букингемским дворцом».

Источник добавил, что о своем решение Карл III заявил еще на похоронах королевы Елизаветы II, задолго до того, как вышли мемуары Гарри «Запасной». И даже скандальная книга не повлияла на мнение короля относительно наследников сына.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения