Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как приготовить какао со вкусом соленого арахиса

Рецепт дня

29 июля 20230

Порадовать себя и ребенка в пасмурный день может чашка горячего какао. А если добавить туда маленькие зефирки, чудесное начало дня обеспечено! Делимся фирменным рецептом Максима Артемова, шеф-бариста ресторана KALABASA.

Какао со вкусом соленого арахиса
5,0

Какао со вкусом соленого арахиса

Время приготовления
7 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Американская
Тип блюда
Напитки
Ингредиенты

молоко кокосовое

250 мл

какао-порошок без сахара

12 г

сахар белый

15 г

паста арахисовая

15 г

соль крупная

по вкусу
Способ приготовления
1

В небольшой сотейник налейте 50 мл молока и добавьте какао. Помешивая, нагревайте до растворения какао.

2

Далее добавьте оставшееся молоко и все остальные ингредиенты. Нагревайте сотейник на среднем огне около 2-3 минут, постоянно помешивая. Главное — не доводите напиток до кипения.

3

Готовый какао перелейте в красивую кружку, украсьте тертым шоколадом, лепестками миндаля, горсткой машмеллоу или палочкой корицы

Оцените рецепт:
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения