Даша Суднишникова, где она сейчас, последние новости 2022
Фото
Кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Рассказ Даши Суднишникова поразил многих. Да, случаи раннего материнства бывают, но как мог ее 10-летний друг стать отцом? Одни этой версии верили, другие нет, но без сомнения оставался лишь факт беременности девочки-подростка.

При этом мамы Даши и Вани, которые тоже выступали на телевидении, выглядели сдержанными и спокойно отвечали на реплики возмущенной аудитории. Ну а после появления на ТВ юная мамочка проснулась знаменитой, после чего быстро сделалась известным блогером.

В родном городе рано повзрослевшую Дашу невзлюбили, зато на просторах Интернета девочка стала настоящей звездой. После возвращения домой она завела страницы в соцсетях и видеоканал на YouTube, став делиться с подписчиками событиями своей жизни.  

Как сейчас живет школьница, которая забеременела от 10-летнего друга
Фото
@nydadasha_off

Сценарий не из жизни

Какое-то время 13-летняя будущая мама продолжала уверять всех, что они с Ваней — пара и будущие родители ребенка. Но потом в одном видео-интервью все-таки призналась: это была придуманная от страха версия. На самом деле девочка пережила насилие — стала жертвой старшеклассника.

«Тому человеку 16 лет вроде. Очень толстый для своих лет. И очень высокий. Самое страшное, он живет в моем городе, а город у нас маленький».

По словам Даши, следствие завело на него уголовное дело, но о том, как оно продвигается, она не знает.

Про изнасилование девочка хочет забыть, но иногда подписчики напоминают ей об этом.

«В общем, я решила все-таки рассказать вам о себе намного больше, так как я хочу забыть все это прошлое и оставить его в прошлом… В последний год у меня почти каждый день были нервные срывы и панические атаки… Я не проститутка. У меня был один секс за всю жизнь, и то не по обоюдному согласию», — писала тогда девушка на своей странице.

Как сейчас живет школьница, которая забеременела от 10-летнего друга
Фото
@nydadasha_off

Отец ребенка через время пытался выйти на контакт с Дашей, но, как она сама написала, «желания налаживать с ним отношения нет и никогда не будет».   

Даша рассказывала, что родители поддержали ее в тот момент. Маме самой непросто — она лечится от онкологии, в семье подрастают еще двое младших сыновей. Но женщина сказала: «Лучше пусть так, чем я Дашу суну под нож, и больше она не сможет иметь детей». А папе «было все равно, у него алкогольная зависимость», — откровенничала блогерам девочка.  

Что касается ее «гражданского мужа» Вани, как его называла Даша, — то он просто хороший друг.

Когда мальчик узнал о том, что Даша ждет малыша, поддерживал ее со всей своей детской искренностью. Даже согласился поехать на запись программы и потом вместе со своей мамой встречал из роддома.

Правда, потом о странной историей про свое «отцовство» забыл. Сейчас Ваня учится и живет привычной для его возраста жизнью.

Как сейчас живет школьница, которая забеременела от 10-летнего друга
Фото
@nydadasha_off

 «Посмотрите, какая у меня дочь!»

Всю беременность Даша вела репортажи о своем самочувствии, а когда родила малышку Эмилию, продолжила делиться подробностями из жизни молодой мамы. Учиться в школе и воспитывать ребенка Суднишниковой помогает ее мама. Сейчас малышке уже полтора года.

Шумиха вокруг странного «семейного» союза детей помогла школьнице хорошо на этом заработать, ее стали приглашать на интервью, заказывать рекламные посты в блоге.

Она и сама поняла, что секрет «раскрутки» — в ее смелой позиции девочки-матери, не постеснявшейся сделать себе популярность на табуированной теме. И иногда подкидывала подписчикам провокационные темы: нервы, алкоголь, вторая беременность.

Ведущему YouTube-шоу «Лучше — правду!» Сурену Каграманову в прошлом году Даша назвала суммы заработков: «В июне (2021 года) было 800 тысяч рублей, сейчас уже в миллион вышла. Родители рады, гордятся мной. Я получаю деньги за рекламу. В день мама просит у меня тысяч 10-20, по-разному».

Как сейчас живет школьница, которая забеременела от 10-летнего друга
Фото
@nydadasha_off

К слову, в Интернете есть несколько страниц Даши, и где правда, а где вымысел, понять сложно. Например, в прошлом году 15-летняя Даша сообщила, что скоро станет мамой во второй раз, закрепила статус на странице. Сообщила, что будущий отец — ее молодой человек, 17-летний Максим. В планах у Даши — растить детей, купить квартиру и развивать дальше блог.