Как выглядит самая высокооплачиваемая актриса Голливуда — недавно она стала мамой
Фото
Legion Media

Звезда фильмов «Голодные игры» и «Люди икс» и ее супруг Кук Марони не афишируют семейную жизнь. О беременности актрисы стало известно в сентябре прошлого года, благодаря папарацци, которые засняли ее на прогулке с округлившимся животом. Дженнифер подтвердила, что скоро станет мамой, и после этого спокойно появлялась на публике, не скрывая свое положение. 

+1

С нынешним мужем, искусствоведом Куком Марони, актриса познакомилась в мае 2018 года после расставания с режиссером Дарреном Аронофски, с которым ее отношения продлились более 2 лет. До этого Лоуренс встречалась с коллегой по фильму «Голодные игры» актером Николасом Холтом, а еще ранее — с лидером группы Coldplay музыкантом Крисом Мартином.

Беременность едва ли помешала карьере актрисы — после главной роли в фильме «Не смотрите наверх», съемки которого завершились в феврале прошлого года, Лоуренс продолжила сниматься в кино. В июне возобновилась работа над фильмом «Красное, белое и вода», премьеру ждут в этом году.

Дженнифер Лоуренс уже не первый раз возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда — ее заработок за 2021 год составил 25 миллионов долларов.

Как выглядит самая высокооплачиваемая актриса Голливуда — недавно она стала мамой
Фото
Legion Media

На премьере фильма «Не смотрите наверх» в декабре 2021 года беременная актриса блистала в золотом платье в пол. А 24 февраля 2022 года стало известно, что она родила малыша в одной из больниц Лос-Анджелеса. Имя ребенка и его пол до сих пор остаются в тайне. Правда, в одном из интервью звезда случайно дала понять, что это мальчик. В Сети уже появились семейные кадры актрисы с мужем и малышом. Поклонники отметили, что Дженнифер прекрасно выглядит после родов.

+2