Кейт Миддлтон назвала фразу принцессы Шарлотты, которая больно ранит ее
Фото
Legion Media

У Кейт Миддлтон и принца Уильям трое детей: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Шарлотте недавно исполнилось семь лет, девочка растет всеобщей любимицей. Смышленая принцесса также всегда готова озадачить родителей своими перлами. Так, Кейт Миддлтон рассказала в подкасте «Счастливая мать, счастливый ребенок», что каждый раз, когда ей нужно отлучиться в рамках своих обязанностей за границу, дочь возмущенно спрашивает: «Неужели ты опять не подбросишь нас в школу?!» Герцогиня очень хочет выполнять обычные обязанности любой мамы: развозить детей по школам и кружкам, забирать домой, готовить ужин, гулять на детской площадке. Но получается это реже, чем хотелось бы.

Кейт Миддлтон рассуждает, что чувство вины испытывают все родители, когда у них появляется малыш.

Супруга принца Уильяма старается много внимания уделять женщинам, воспитывающим детей. В частности, она начнет курировать новую программу, направленную на помощь беременным женщинам и матерям, которые столкнулись с проблемами психического здоровья.

Кейт Миддлтон назвала фразу принцессы Шарлотты, которая больно ранит ее
Первое появление принцессы Шарлотты
Фото
PA Images / Alamy

Кейт не раз рассказывала в интервью, что ей было непросто с детьми, даже несмотря на всю необходимую помощь. Чего стоят ее выходы при полном параде к подданным через несколько часов после рождения детей. Быть матерью под прицелом камер — непростая задача, но Кейт не жалуется.