Кейт Миддлтон поздравила мужа с днем рождения трогательным фото с детьми

Подросшие принцы и принцесса — просто копия папочки!

Принц Уильям сегодня, 21 июня, празднует 38-летие — как и у его дочки Шарлотты, день рождения пройдет на карантине, в домашнем кругу. А Кейт Миддлтон в честь такого события выложила милейшее семейное фото: принц Уильям в окружении всех троих ребятишек.

Фото
Instagram @kensingtonroyal

«Герцог и герцогиня Кембриджские с удовольствием делятся новым фото герцога с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи», — гласит подпись под снимком в королевском Instagram.

Фото сделала сама герцогиня Кембриджская — Кейт Миддлтон давно известна как талантливый фотограф. Она даже проводила курсы для детишек, которые мечтают о карьере фотохудожника. А по семейным праздникам в аккаунте королевской четы частенько появляются сделанные ею снимки.

Фото:
@kensingtonroyal

Поклонники пары, как один умилились: от фото так и веет радостью, улыбающиеся лица папы и детишек лучатся счастьем. И это несмотря на карантин, самоизоляцию и прочие неприятности, обрушившиеся не только на королевскую семью, но и всех остальных в мире.

«Кажется, принцесса Шарлотта становится похожа на леди Диану, — пишут в комментариях. — Как же выросли детки!»

Фото
Instagram @kensingtonroyal

Все, как один, сходятся во мнении, что братья и сестричка очень похожи на папочку, принца Уильяма. А сам герцог, кстати, — копия своего отца, короля Филиппа, в молодости.

Кстати, несмотря на карантин, Кейт и Уильям продолжают свою работу, связанную с благотворительностью и поддержкой социальной значимых проектов в Британии. А Кейт оказалась звездной гостьей на одном из выпускных, которые проходили онлайн — это теперь мировая практика. По ссылке, которую дети оставили в соцсети для всех, кто захочет поздравить их с праздником, Кейт ворвалась в эфир — и это стало самым крутым сюрпризом для выпускников.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Я бы сказала, что друг на друга детки очень похожи, а вот на папу как-то не особенно. Впрочем как и на маму - надо их детские фотки смотреть, наверное