Кэти Перри показала живот после родов — и вызвала споры в сети

Пользователи так и не поняли, сделан этот снимок до рождения малыша или уже после его появления на свет.

Фото
Getty Images

27 августа Орландо Блум и Кэти Перри объявили, что стали родителями. Малышку назвали Дейзи Дав и пообещали рассказывать поклонникам, как растет малышка.

Но пока что снимков маленькой Дейзи в соцсетях ее родителей нет. Зато Кети Перри не стесняется выкладывать свои фотографии, причем не в самом гламурном виде.

Такой кадр появился в «Инстаграме» певицы. Чтобы понять всю самоиронию Кэти надо знать, что накануне в Нью-Йорке прошло вручение престижной музыкальной премии MTV Video Music Awards. Перри бы блистать там, а не пеленки, распашонки и вот это вот все.

Что сделала Кэти? Выложила фотографию в нижнем белье. И не какие-то там кружева, а суровая реальность молодой мамы. Бюстгальтер для кормления, огромный живот, серые трусы с высокой талией. Причем певица подписала кадр в духе всех снимков с «красной дорожке»: отметила производителей бра и трусов для только что родивших и кормящих мамочек. Еще полагается отметить, кто делал прическу и макияж. Перри честно написала «гения» мейкапа: изнеможение.

Фото
@katyperry

Среди поклонников певицы начались споры: не все поняли, когда сделано это фото до родов или уже после. С одной стороны, и ко бра уже прицеплена бутылочка для молокоотсоса, и резинкой трусов так беременный живот не придавишь, будет больно. С другой — размер живота впечатляет. Причем он гладкий, натянутый, без единой растяжки. В общем, как будто еще до родов. Но в любом случае подписчики певицы оценили ее смелость. Не каждая звезда ее уровня решится опубликовать такое искреннее фото.

А как вы считаете: на этом фото Кэти еще беременна или уже родила?

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не боится выглядеть некрасивой, стало быть уверена в себе, а это хорошее качество, так что молодец