Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья
Меган Фокс воспитывает троих сыновей
Фото
Legion Media

«У меня дети. У меня их двое: мальчик и… тоже мальчик. Два мальчика. Вот. Это обуза», — вздыхал товарищ Новосельцев из комедии «Служебный роман». Это конечно же шутка: какая разница — кто родится мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенькие были. Другое дело, если в семье три или четыре или пять сыновей? Тут уже не до шуток! Такую гвардию попробуй прокормить, научить уму-разуму, чтобы вся их мальчишеская неуемная энергия в мирное русло направилась, а из сорванцов выросли настоящие мужчины.

Кстати, науке до сих пор точно неизвестно, почему в некоторых семьях рождаются дети одного пола. Среди причин называют возраст матери, генетику и т.д. Есть даже такое мнение, что мальчики появляются у замужних женщин с сильным характером, а вот у матерей-одиночек чаще рождаются девочки. Психологи же добавляют, что если у мальчика в детстве были хорошие отношения с мамой, то это помогает ему вырасти более гармоничным, спокойным, уверенным человеком, и ему проще адаптироваться к взрослой жизни. А папа, как известно, еще и большой пример для подражания. Поэтому неудивительно, что дети известных и успешных людей повторяют их путь.

Илон Маск

Дети: Дамиан, Гриффин, Ксавье, Саксон, Кай, Экс Эш А-12 Маск.

Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья
Фото
Dia Dipasupil/WireImage/Getty Images
Илон Маск в шестой раз стал отцом
Фото
@elonmusk

Говорят, что у миллиардеров сыновья рождаются чаще, чем дочери. Ну как в это не поверить, если у богатейшего человека мира, одного из самых успешных бизнесменов планеты на самом деле рождаются только мальчики. Их у него шестеро! Первой женой Илона Маска стала Джастин Уилсон, они вместе учились в университете. В браке появились пятеро малышей. Спустя восемь лет они расстались. А 4 мая 2020 года у Маска родился ребенок от отношений с канадской певицей Граймс. Родители малыша выбрали ему необычное имя с примерной транскрипцией Экс Эш А-12 Маск и предупредили общественность, что гендер их чадо выберет себе сам.

Зинедин Зидан

Дети: Энцо, Лука, Тео, Элиас

Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья
Фото
@zidane

Самая настоящая футбольная команда получилась в семье знаменитого на весь мир французского футболиста: все его четверо сыновей пошли по стопам отца и стали профессиональными спортсменами. А знаете ли вы, что свою будущую супругу и мать сыновей Веронику Лентиско-Фернандес Зидан  встретил в 17-летнем возрасте, через пять лет пара поженилась и до сих пор они вместе. Сейчас их старшему сыну уже 26 лет, а младшему — 16.

Гвен Стефани

Дети: Кингстон, Зума, Аполло

Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья

В браке с музыкантом Гевином Россдейлом Гвен родила трех сыновей, но после 14 лет семейной жизни пара рассталась. Развод, как признавалась певица, был очень тяжелый для нее, ей пришлось меньше общаться с детьми, потому что они теперь часть времени проводили с отцом. Но после этого в жизни Гвен наступила белая полоса, она встретила новую любовь кантри-музыканта Блейка Шелтона и вышла за него замуж. И дети с ним замечательно ладят.  

Меган Фокс

Дети: Ноа Шеннон, Боди Рэнсом, Джорни Ривер

Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @meganfox

Звезда «Трансформеров» говорила, что у нее не трое, а четверо детей — за своего она принимает и пасынка, сына мужа от предыдущих отношений. Правда, с мужем, музыкантом  Остином Грином отношения никак не складывались. Пара то сходилась, то разводилась — и так все пятнадцать лет семейной жизни. По секрету — говорят, что у Меган характер вспыльчивый. Но как бы то ни было, сейчас у актрисы с личной жизнью все в порядке — она снова в отношениях.

Мария Кожевникова

Дети: Иван, Максим и Василий

Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья
Фото
@mkozhevnikova
Мария Кожевникова перевела сыновей на домашнее обучение из-за коронавируса
Фото
@mkozhevnikova

Звезда сериала «Универ», актриса, спортсменка и политический деятель вместе с мужем бизнесменом Евгением Васильевым воспитывает трех сыновей. При этом разница между малышами совсем небольшая:  Иван родился  в январе 2014 года, Максим ровно через год, а в июле 2017 на свет появился младший Василий. А как известно, воспитывать погодок, да еще и троих — это не только увлекательно, но и очень трудно. Помогает родителям бабушка. А еще дети Марии занимаются спортом и нужно успевать на тренировки и соревнования.

Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья
Фото
Legion Media

«Эх, не просто быть спортсменом! Мы уже привыкли к завтракам и обедам в машине теперь привыкаем новому графику учебы. Сейчас многие, кто выбрал спорт, переходят на домашнее образование, так как утренние тренировки совпадают со школой. У нас пока обычный график, но иногда с последних уроков приходится сбегать, чтобы успеть на футбол», — написала Мария на своей страничке в Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация).

Глафира Тарханова

Дети: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор

Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья
Фото
@glafiratarhanova

Российская актриса держит свою личную жизнь за семью печатями от публики. Но о ее большей семье нам известно. В это, конечно, трудно поверить, глядя на стройную молодую девушку, но Глафира — многодетная мама: вместе с мужем актером Алексеем Фаддеевым они растят четверых сыновей. Правда, их фото в соцсетях Глафира не торопится выкладывать, иногда делится с подписчиками подробностями своей насыщенной жизни:

«Я сегодня деловая маман, всех собрала, отвела троих в школу и одного в садик, забежала за кофе и дальше предстоит насыщенный денек!!!» — написала 1 сентября актриса в своем блоге.

Полина Диброва

Дети: Александр, Федор, Илья

Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья
Фото
@polinadibrova

32-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва — мама троих очаровательных сыновей: 11-летнего Саши, 7-летнего Федора и 6-летнего Ильи. И пример того, как можно роскошно выглядеть многодетной маме. Кстати, Полина делится секретами красоты в  своем женском клубе. Что касается воспитание сыновей, то Полина считает, что главное — это собственный пример и давать время на увлечения.

«Вот, например, старший сын увлекается гитарой и на выходных играет. Младшие дети смотрят на это и тоже занимаются музыкой. Но у нас вся семья музыкальная, потому что это пример папы», — рассказала девушка изданию «Стархит».

Мария Болтнева

Дети: Андрей, Тимофей и Платон

Команда мечты: звезды, у которых рождаются только сыновья
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @boltushka_mary

Актриса вместе с гражданским мужем актером Георгием Лежава растят тройню. Сыновьям уже по 9 лет. И с воспитанием мальчишек Мария справляется отлично.  

«Хочу сказать, что проводя с детьми все время, я все время купаюсь в безусловной любви. Да, иногда злюсь и раздражаюсь, но стоит лишь отстраниться, понимаю, что именно эта бесконечная любовь к ним генерирует во мне новые силы. И мне не страшно, не тяжело и не мучительно. Каждый вечер я смотрю, как они посапывают и наполняюсь бесконечной благодарностью вселенной за то, что они у меня есть!» — написала Мария на своей страничке.

А кто еще?