«Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине

Проводить круглые сутки вместе со своими малышами для них непривычное дело, и они честно об этом говорят.

На первой неделе карантина почти все знаменитости говорили, как они рады, что есть возможность наконец-то провести время с семьей. Ведь постоянные съемки, концерты и гастроли редко позволяют им побыть с родными. Но шло время, и вот селебрити уже жалуются на то, как они устали сидеть дома с детьми. Мы нашли как минимум 10 таких звезд. Что ж, по крайней мере, это честно.

Ким Кардашьян

Фото №1 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
@kimkardashian

«Мне приходится заниматься стиркой и готовить, — рассказала звезда. — К счастью, у детей начались весенние каникулы. Быть их преподавателем… Я по-другому посмотрела на учителей, которые занимаются с детьми на дому. Их труд достоин уважения!»

Ким постоянно спрашивает у подписчиков, чем можно еще развлечь детей (напомним, у звезды их четверо). И после пары недель самоизоляции твердо решила, что пятого ребенка заводить теперь не намерена. Канье Уэсту придется пересмотреть свои планы насчет еще одного малыша.

Джордж и Амаль Клуни

Фото №2 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
James Devaney/GC Images/Getty images

Двухлетние близнецы звездной четы, Элла и Александр, сами себя развлекать еще не умеют. А у родителей закончилась фантазия. В итоге карантин сподвиг Джорджа на огромные траты: он приобрел малышам отдельный игрушечный домик почти в натуральную величину. Обошлась такая игрушка в 112 тысяч долларов. Зато там есть даже настоящий водопровод, мебель и все, что нужно для жизни. Так что на время дети точно будут заняты.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Фото №3 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
Robert Kamau/GC Images/Getty images

Сыну Джессики и Джастина, Сайласу, недавно исполнилось пять лет. Возраст очень активный. И если звездная мама еще привыкла сидеть с сыном, то папе приходится тяжело.

«У нас все хорошо. Но мы очень сочувствуем тем, кто остался с детьми. Потому что заниматься родительством 24 часа в сутки — это просто бесчеловечно», — высказался Тимберлейк в эфире популярной радиостанции.

Айза Анохина

Фото №4 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
@aizalovesam

Айза честно признавалась в сложностях материнства (у звезды ддвое сыновей, Сэм и Элвис) еще задолго до карантина.

«Бывает так, что после работы хочешь просто лежать и через раз дышать, а дети такие громкие, играть с ними надо, потом мыть, сушить и долго долго укладывать! Иногда завидую тем у кого нет детей», — писала она в Instagram.

На самоизоляции она устает еще больше. В частности, Анохина пожаловалась подписчикам на жуткий бардак в выставленной на продажу квартире, который устроили ее сыновья.

Алена Водонаева

Фото №5 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
@alenavodonaeva

Ведущая, несмотря на то, что любит сидеть дома, призналась, что у нее «глаз потихоньку начинает дергаться на нервной почве». Все дело — в сыне, девятилетнем Богдане.

«Я с сыном в одной квартире 24/7. Он не ходит на спорт. Представляете, что дома происходит?» — пожаловалась Алена.

Виктория Исакова

Фото №6 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
@v_isakova

Актриса сидит дома с мужем, Юрием Морозом, и четырехлетней дочкой Варварой. Но признается, что держится из последних сил.

«Ломка страшная, хочется куда-то бежать постоянно. Хочется всех разогнать и чтобы была тишина. Хочется, чтобы все вместе танцевали и веселились. Хочется напиться и буянить. Хочется огромных застолий. Хочется куда-то ехать. Хочется в самолет. Хочется в театр, на съемочную площадку», — честно написала Исакова в социальных сетях.

Елизавета Боярская

Фото №7 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
@lizavetabo

Актриса поддержала свою коллегу: дома приходится тяжело всем.

«Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Десятый день самоизоляции. Все пытаюсь сделать какой-нибудь толковый пост, что-то рассказать, поделиться, но я ничего не успеваю. Кормежки, мойки, стирки, глажки, дети, игры, учеба. И вот что скажу, всем домохозяйкам респект и восторг! Героини!» — написала звездная жена и мама двоих детей, Андрея и Гриши.

Анна Хилькевич

Фото №8 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
@annakhilkevich

Актриса, которая обожает путешествовать, и терпеть не может сидеть дома, тоже находится на самоизоляции с двумя дочками — 4-летней Арианной и полуторагодовалой Машей. «Выпустите нас отсюда», — лаконично подписала она фото, где выглядит совсем измученной. И пусть это актерская шутка, но в ней явно есть доля правды.

Нозанин Абдулвасиева

Фото №9 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
@nozaah

«Я, Абдулвасиева Ноза, офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми. Точка», — написала в Instagram молодая жена Александра Гордона. Напомним, они сыграли свадьбу в 2014 году. Спустя два месяца у пары родился сын Александр. А в 2018 году на свет появился еще один мальчик — Федор.

Жанна Бадоева

Фото №10 - «Крыша едет»: 10 звезд, которые замучились сидеть с детьми на карантине
Фото
@zhanna_badoeva

Во время начала карантина ведущая «Орла и Решки» жила с мужем и детьми в Италии. О том, как проходит сейчас их жизнь, она рассказала в интервью Ирине Шихман.

«Мы все на жестком карантине сидим с начала марта, все уже адаптировались более-менее, хотя я говорю с людьми, все устали. Всем скучно, хочется двигаться. Все замучились сидеть со своими детьми, мужьями и женами. В полиции участились случаи вызова из-за семейных ссор. Вы понимаете, что такое 24 часа целый месяц находиться вместе и никуда не выходить?»

Хотя у самой Жанны дочь и сын уже взрослые, и надеемся, в их семье таких проблем не возникает.

Комментарии

0
под именем