Фото №1 - Лиза Арзамасова показала, как нежно Илья Авербух нянчит 2-месячного сына
Фото
@liza_arzamasova

Первенец Лизы и ее мужа Ильи Авербуха по имени Лев появился на свет 14 августа этого года и изрядно радует своих родителей — ролики с его участием регулярно появляются на страничке актрисы в Instagram.

«Ну и о простой человеческой радости… Она выглядит вот так, — подписала актриса видео, в котором Илья очень заботливо укачивает малыша. — Я не понимаю, как ты все успеваешь?.. Полным ходом идет подготовка к премьере ледового спектакля, ежедневные постановки номеров для эфиров „Ледникового периода“! Куча других дел и забот! И обязательно — подарить улыбку Льву Ильичу. И ко всем вот так — бережно…».

К слову, сама Лиза обращается с малышом не менее трепетно, но и пользу из общения с ребенком старается извлечь. Например, не так давно выложила ролик, в котором показала, как с малышом на руках можно привести себя в форму после родов.

Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха в конце прошлого года. В апреле пара сообщила, что ждет первенца. Для Лизы это первый ребенок. А вот у Ильи есть 17-летний сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой. Он живет с отцом.

Фото №2 - Лиза Арзамасова показала, как нежно Илья Авербух нянчит 2-месячного сына
Илья и его сын Мартин встречают Лизу после выписки из роддома
Фото
@liza_arzamasova

У супругов разница в возрасте 22 года. Известно, что они познакомились, когда Лизе было 15, однако историю любви держат в секрете.

Кстати, Илья Авербух далеко не единственный звездный папа, который любит нянчиться с маленькими детьми. Желаете убедиться? Посмотрите нашу фотогалерею.

+14

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.