лиза арзамасова и илья авербух последние новости и фото
Фото
соцсети Лизы Арзамасовой

Уже несколько дней актриса Лиза Арзамасова отдыхает с 11-месячным сыном Львом в Сочи. Недавно супруга Ильи Авербуха делилась фото с пляжа. Артистка призналась, что волны на курорте слишком большие для того, чтобы ее сын мог осваивать плавание в море. «Лева от волны остался не в восторге», — коротко объяснила она в соцсетях.

Отдыхая в Красной Поляне (у Ильи Авербуха премьера ледового шоу), актриса не смогла пройти мимо опасного развлечения — банджи-джампинга. Она решила спрыгнуть с моста, расположенного над глубоким ущельем. На этот смелый шаг решаются далеко не все любители экстрима. Многим страшно от одного вида на прыгающих.

Лиза поделилась в соцсетях смотрированным видеороликом под песню Coldplay-Paradise, в котором есть кадры ее прыжка, снятые с разных ракурсов. В начале ролика мы можем видеть ее лицо крупным планом. Кажется, актриса совсем не боится, она готова к полету, широко раскинув руки. На других кадрах можно оценить, с какой высоты прыгнула Арзамасова — речь идет о 207 метров. Также актриса поделилась отрывком видео, снятым на экшн-камерой с руки.

Многие поклонники Лизы восторгаются ее смелостью. Ей написали сотни комментариев, в которых признаются, что сами ни за что не осмелились бы на столь смелый шаг. «Обалдеть!!! Я бы не решилась» — оценила ее полет одна из подписчиц.

Читайте также: «Лиза Арзамасова показала, как нежно Илья Авербух нянчит 2-месячного сына»

лиза арзамасова и илья авербух последние новости и фото
Лиза на отдыхе в Сочи
Фото
соцсети Лизы Арзамасовой

Но многие фанаты актрисы отчитали ее за безрассудство. «Экстрим этот не одобряю», «Лиза вы мама, не рискуйте так», «Очень безответственно, ради видео. Рисковать, имея ребенка маленького. Для чего?», «Я бы тебя отшлепала за это!!! Где мама Юля?!» — написали ей комментарии. Подписчики напомнили актрисе, что меньше года назад она стала матерью и должна быть осторожнее.

Буквально на днях, 14 июля, Лиза отмечала мини-дату: ее сыну исполнилось 11 месяцев. Еще немного, и у малыша будет первый день рождения. Но артистка отметила, что для нее каждый день малыша Левы — это праздник.

Читайте также: «„Привет, Левушка!»: Лиза Арзамасова поделилась милейшим видео с маленьким сыном»