Луи не взяли! Кейт Миддлтон с семьей вновь вышли в свет ради Елизаветы II
Фото
Legion Media

В Великобритании продолжаются празднества по случаю платинового юбилея Елизаветы II. Страна отмечает семьдесят лет королевы на троне. 2 июня прошел Trooping The Colours, кадры которого облетели весь мир. Его героем стала не 96-летняя Елизавета, а ее правнук Луи. Мероприятие порядком утомило малыша и всю официальную часть он гримасничал. Говорят, зрители действа отнеслись к этом с пониманием — ребенку четыре года, а парад воздушной техники в небе — это очень громко. Да и не привык еще малыш к тому, что каждую его эмоцию запечатлевают фотографы.

4 июня семья принца Гарри и Кейт Миддлтон появилась на репетиции концерта в честь королевы. Все внимание было приковано к герцогине: для выхода она выбрала платье-пальто апельсинового цвета. Распущенным волосам предпочла конский хвост. Лаконично и стильно. Члены семьи общались с поклонниками и всячески демонстрировали благодушие.

Меган Маркл и принца Гарри на мероприятии замечено не было. Сложив королевские обязанности, они не «изнуряют» себя подобными выходами. Как выяснилось, подобные встречи порядком тяготили супругу принца Гарри. Да так, что супруги предпочли покинуть Великобританию и осесть в Калифорнии. Но на празднества в честь королевы семья прибыла в полном составе, они уже познакомили годовалую малышку Лилибет со знаменитой прабабушкой.

Луи не взяли! Кейт Миддлтон с семьей вновь вышли в свет ради Елизаветы II
С Джорджем и Шарлоттой
Фото
Legion Media