«Любим ее больше жизни»: 53-летний танцующий миллионер впервые стал папой

Малышка Блу Джерусалема появилась на свет утром 27 октября.

Фото
Instagram @gianlucavacchi

Они танцевали даже в больничной палате — миллионер, светский лев Джанлука Вакки и его любимая — модель Шэрон Фонсека.

«Помогаем малышке появиться на свет», — так подписал зажигательное видео сам будущий папа.

А уже спустя меньше, чем сутки, и Джанлука и Шэрон синхронно опубликовали в своих соцсетях самый милый снимок, который только может быть: он, она и крошечная ручка, которая цепко держит папу за палец.

«Она с нами…, — подписал фото сам 53-летний танцующий миллионер. — Мы с Шэрон рады сообщить, что сегодня утром родилась наша дочь Блу Джерусалема Вакки. Это счастье, что она здорова, и мы уже любим ее больше жизни»

Фото
Instagram @gianlucavacchi

«Не передать словами, какие чувства мы сейчас испытываем, — добавила молодая мама. — Мы благодарны богу за такое счастье. Добро пожаловать в большой мир, Блу».

Напомним, Джанлука и Шэрон вместе уже три года. Мало кто верил, что 25-летняя и модель надолго задержится рядом со знаменитым холостяком, да он и сам признавался, что не видит в красотке вдвое младше себя потенциальную маму для своего первенца. Однако Шэрон удалось сделать то, что не смогла ни одна другая возлюбленная миллионера — родить ему дочку. Так что, возможно, и свадьба теперь не за горами.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да прикольно танцуют, и парочка красивая, поздравления мои с рождением дочки!
  • Есть ощущение, что в этих танцах напоказ есть что-то нарочитое, но с другой стороны, пусть пляшут и рожают, кому от этого хуже? Никому. А кому-то может и настроение подымут.