как выглядит «Миссис Россия 2022»
Нина Банная и Григорий Лепс
Фото
соцсети

В Сети продолжают обсуждать финал конкурса красоты «Миссис Россия 2022». Его самой молодой финалисткой стала девушка из Ростова-на-Дону, а старшей — жительница Московской области.

Победительницей стала 40-летняя мать троих детей Нина Банная. Ее детям 16, 15 и 11 лет. Женщина владеет гостиничным бизнесом и не представляет своей жизни без спорта.

После того, как Нину поздравили с победой и украсили ее голову роскошной короной, она поделилась в соцсетях впечатлениями.

«Я считаю, что каждая женщина должна помнить, насколько она прекрасна, индивидуальна и неповторима. Конкурс красоты — это отличный способ напомнить всё это женщине. А ещё это лучший способ познакомиться с собой, открыть в себе какие-то новые грани и узнать свои возможности.

Вчера был знаменательный день в истории моей жизни! Волнительный, трепетный день который останется в памяти!» — написала победительница.

На этот раз в жюри конкурса присутствовали фотомодель и супруга Дмитрия Диброва Полина, кинопродюсер Вероника Бодянская и другие звезды шоу-бизнеса.

В качестве приза главной миссис России предложили съемки в сериале «Зины в деле», где одну из главных ролей исполняет Олеся Железняк.

Нина Банная может похвастаться стройной фигурой, и все благодаря спорту. На своей странице в запрещенной соцсети она делится секретами красоты. Женщина обожает пробежку в лесу и йогу. По ее признанию, это не только позволяет держать себя в форме, но и отвлечься от неприятных мыслей. Также любит верховую езду.

Мама много путешествует с детьми: она была в Лондоне, Венеции, Дубровнике, Праге и Вене, а также на Мальдивах.

На странице Нины можно увидеть фото с Григорием Лепсом и Филиппом Киркоровым. После победы в конкурсе «Миссис Москва» ее пригласили на пятую юбилейную премию «ЖАРА Music Awards».