Отец семейства Тепляковых опубликовал в своем блоге фото, как дети помогают ему складывать товары в продуктовые тележки. Евгений предложил своим подписчикам поделиться в комментариях, большая ли у них семья, и как они справляются с походами в магазин. Однако, комментарии к публикации оказались ограничены. «На две тележки два помощника» — подписал фото многодетный отец. 

В тележках много кусков сыра, пара батонов колбасы, мясо в нарезке, консервы, молочные продукты.

Любители сыра: отец Алисы Тепляковой показал, чем кормит детей-вундеркиндов
Фото
соцсети

В обычной многодетной семье Тепляковых растут не совсем обычные дети. Они получают аттестат о среднем образовании, даже ни разу не переступив порог школы. Уникальная методика обучения, по которой Евгений занимается с детьми дома, позволила Алисе Тепляковой стать студенткой психологического факультета МГУ, когда другие дети только поступают в первый класс. В столь юном возрасте девочка уже подрабатывает психологом и зарабатывает на своих консультациях.

При этом отец семейства уверяет, что Алиса не падает от усталости, а живет как обычный ребенок — играет, бегает на детских площадках, рисует, общается с другими детьми.

Пока страна продолжает обсуждать ситуацию с обучением в МГУ 9-летней Алисы, 8-летний сын Тепляковых — Хеймдалль — уже сдал ЕГЭ и получил школьный аттестат. По словам папы, мальчик отправляется покорять российские ВУЗы вслед за Алисой, правда какое именно направление он выберет, пока неизвестно. Евгений Тепляков предполагает, что можно пробовать факультет вычислительной математики и кибернетики или механико-математический.

Теплякова, Алиса Теплякова, 9-летняя студентка МГУ
Справа — 9-летняя Алиса Теплякова, студентка МГУ
Фото
livejournal/who-stole-tarts