Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лыжные милашки: Ким Кардашьян отправилась с детьми в горы

Звезда решила приобщить своих детей к горнолыжному спорту

13 февраля 20230
Лыжные милашки: Ким Кардашьян отправилась с детьми в горы
Источник:
@kimkardashian

Ким Кардашьян показала очаровательные фото всех своих детей на лыжах. Даже самый маленький из них 3-летний Псалм осваивает этот зимний вид спорта. Звезда телешоу и бизнесвумен подобрала для каждого ребенка стильный лыжный костюм. Старшая дочь, 9-летняя Норт, надела серебристый комбинезон. На фоне мамы девочка кажется такой взрослой, как будто она уже подросток. Когда они с матерью находились на подъемнике, Ким снимала себя и дочь на видео, и можно заметить, что девочка во время позирования пытается подражать матери, делая губы «уточкой». Казалось, этот тренд давно устарел, но семейство Кардашьян доказывает, что нет.

7-летний Сейнт одет в черный горнолыжный костюм, его 5-летняя сестра Чикаго — в комбинезон цвета фуксии. Сейнт держится уверенно, видимо, для него эта поездка в горы не первая. Но больше всех умиляет маленький Псалм. На его лице отображался целый спектр эмоций, и он весело смеялся — именно этим моментом и решила поделиться Ким.

На фото видно, что звезда реалити решила сменить имидж. Ким снова осветлила волосы. При ярком солнечном свете они кажутся совсем светло-золотистыми.

На видео мать Ким Крис Дженнер не смогла сдержать восторга от того, как стильно выглядят ее внуки. «Лыжные милашки!!!!!» — слышно ее восторг за кадром.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения