Максим Виторган показал сына, вернувшегося из армии

Парень по собственному желанию решил отдать долг Родине — до службы он жил и учился в Англии.

До брака с Ксенией Собчак, в котором у звездной четы родился сын Платон, Виторган был женат дважды. В первом союзе — с актрисой Викторией Верберг — на свет появились старшие дети Максима, Полина и Даниил.

Максим Виторган последние новости 2020
Фото
@mvitorgan

И если Полину поклонники Виторгана периодически наблюдают в его микроблоге — и даже иногда в Instagram Ксении Собчак, с которой у Поли остались прекрасные отношения, то Даниила давно не было видно.

Причина оказалась проста: сын Виторгана проходил службу в армии. Причем, он пошел служить не потому что не мог избежать этого, а потому что сам желал отдать долг Родине. До этого звездный наследник жил и учился в Англии.

Прошел год, и возмужавший парень вернулся домой. Как заметили внимательные интернет-пользователи, он дослужился до звания ефрейтора Военно-Воздушных сил.

Фото №1 - Максим Виторган показал сына, вернувшегося из армии
Фото
Instagram @vverberg

После службы в армии Даниил решил продолжить творческую династию — пойти по стопам отца и дедушки. Он давно увлекается фотографией и теперь планирует поступление на операторский факультет ВГИКа. Кстати, еще до службы молодой человек успел попробовать себя и в качестве актера. Он снялся в небольшом эпизоде в фильме «Квартета И» «О чем говорят мужчины. Продолжение».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Редкое явление - приехать из Англии, чтобы отслужить в армии. Редкое, но похвальное.