Редкое фото внучки Веры Алентовой восхитило поклонников актрисы

Интернет-пользователи спорят, на кого она похожа.

У 78-летней Веры Алентовой и 81-летнего Владимира Меньшова — двое уже почти взрослых внуков, которых им подарила единственная дочь, Юлия Меньшова.

Фото №1 - Редкое фото внучки Веры Алентовой восхитило поклонников актрисы
Вера Алентова
Фото
Кадр из программы «Линия жизни»

Андрею сейчас 23 года, а Таисии — 17. Они не слишком часто появляются на публике. Поэтому новое фото Таисии, которое Меньшова выложила в своем микроблоге, вызвало немалый интерес.

Фото №2 - Редкое фото внучки Веры Алентовой восхитило поклонников актрисы
Фото
@juliavmenshova

Фолловеры тут же начали спорить, на кого из родственников больше похожа звездная наследница. В комментариях под фото разгорелась настоящая дискуссия. Часть пользователей решили, что Тая растет «папиной дочкой» (напомним, ее отец — актер Игорь Гордин), другие уверены, дочка — вся в маму, а третьи считают, что девушка очень напоминает свою знаменитую бабушку в молодости.

Кстати, даже если внешне Таисия и похожа на знаменитую родню, то интересы у девушки другие. Продолжать актерскую династию она пока не планирует. Пару лет назад она говорила, что планирует связать свою жизнь с журналистикой. Изменила ли она сейчас свое мнение — неизвестно, но Юлия не раз говорила, что кино ее дочь не привлекает.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хорошо выглядят девчонки, молодцы!