У 78-летней Веры Алентовой и 81-летнего Владимира Меньшова — двое уже почти взрослых внуков, которых им подарила единственная дочь, Юлия Меньшова.

Редкое фото внучки Веры Алентовой восхитило поклонников актрисы
Вера Алентова
Фото
Кадр из программы «Линия жизни»

Андрею сейчас 23 года, а Таисии — 17. Они не слишком часто появляются на публике. Поэтому новое фото Таисии, которое Меньшова выложила в своем микроблоге, вызвало немалый интерес.

Редкое фото внучки Веры Алентовой восхитило поклонников актрисы
Фото
@juliavmenshova

Фолловеры тут же начали спорить, на кого из родственников больше похожа звездная наследница. В комментариях под фото разгорелась настоящая дискуссия. Часть пользователей решили, что Тая растет «папиной дочкой» (напомним, ее отец — актер Игорь Гордин), другие уверены, дочка — вся в маму, а третьи считают, что девушка очень напоминает свою знаменитую бабушку в молодости.

Кстати, даже если внешне Таисия и похожа на знаменитую родню, то интересы у девушки другие. Продолжать актерскую династию она пока не планирует. Пару лет назад она говорила, что планирует связать свою жизнь с журналистикой. Изменила ли она сейчас свое мнение — неизвестно, но Юлия не раз говорила, что кино ее дочь не привлекает.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.