Татьяна Брухунова с сыном Ваганом
Фото
@bruhunova

О служебном романе Евгения Вагановича и директора его Театра эстрадных миниатюр Татьяны Брухуновой несколько лет назад не говорил только ленивый. Оно и понятно: распался один из самых крепких семейных и творческих дуэтов Евгений Петросян — Елена Степаненко. А молодая избранница оказалась младше будущего супруга на 43 года!

Еще больше публика была удивлена новостью о том, что в семье юмориста появился ребенок: отцу на тот момент исполнилось 75 лет. В свой день рождения именинник выложил фото очаровательного малыша и подпись: «А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» Народный артист назвал своего наследника в честь своего отца.

Некоторое время семья держала в секрете от широкой общественности радостное событие, поэтому после представления миру Петросяна-младшего у поклонников сразу появился вопрос: не воспользовалась ли пара популярным у звезд методом — услугами суррогатной матери?

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова
Фото
@bruhunova

Но Татьяна Брухунова лишь однажды ответила подписчикам, что «рожала сама», и больше эту тему не обсуждает. Она наслаждается материнством и делится счастливыми моментами с подписчиками. Детские истории Татьяна выкладывает под звучным хэштегом #мамашаВагаши.

«Найдется ли тот, кто сможет преподнести мне столь же бесценный подарок в День моего рождения, как это сделал сын?! Конечно, нет! Ваган родился 13 марта. У нас один День на двоих», — в прошлом году написала в своем микроблоге Татьяна.

После рождения малыша в семье появилась милая традиция — отмечать каждый месяц 13-го числа «именины» Вагаши чаепитием с выпечкой. Татьяна как-то рассказывала подписчикам, что Ваган обожает задувать свечи на торте.

И вот 13 марта в свой настоящий день рождения именинник с удовольствием повторил любимую традицию. В присутствии мамы и папы задувал свечи на праздничном торте, специально изготовленным для него в форме буквы В.

Фото памятного момента Татьяна выложила в соцсети со словами: «33 и 2!». Про свой день рождения она скромно промолчала, намекнула только, что дом утопает в цветах и дополнив ленту своей страницы снимком букета.