«Наш малыш погиб»: звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о трагедии
Фото
@nikol.official

У финалистки «Битвы экстрасенсов», Николь Кузнецовой, — двое сыновей. Кто отец старшего сына, Егора, Николь публике не рассказывает. Второго же ребенка, Степана, она родила от нынешнего мужа, телеведущего Александра Садокова. Впрочем, Егора муж Кузнецовой тоже считает своим, и растит его как родного.

Пара давно мечтала об еще одном малыше. К сожалению, у Николь не получилось самой забеременеть и выносить ребенка. Даже ЭКО оказалось бессильным. Поэтому звездная чета решила прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Увы, произошла трагедия. «Наш малыш погиб… Не застучало сердечко на седьмой наделе. Об этом не принято говорить, но я считаю честным показать от начала и до конца тот путь, который мы прошли, поскольку многих я вдохновила на ЭКО, и кто-то задумался о суррогатном материнстве. Когда мы узнали, что малыш погиб, мир слегка качнулся… Ты всегда думаешь, что с тобой этого не случится, ведь прошел все анализы, все строго под наблюдением врачей. К сожалению, Всевышний иногда спускает тебя на землю…» — призналась в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Николь.

С суррогатной мамой все в порядке. Пара оплатила ей экстренное прерывание беременности. Через некоторое время она снова сможет вынашивать ребенка, но уже для какой-то другой бездетной пары.

«Агентство экстренно ищет новую девочку, покупает ей билет в Москву для осмотра у врача. Сегодня мы получили долгожданное сообщение: „Все отлично, через месяц перенос“. Это наш последний малыш и последний шанс. Или опять 33 круга анализов, терапии и наркоз», — рассказала Кузнецова.

+11