Настоящая принцесса и заботливая мама: 25 лучших фото Кейт Миддлтон

Сегодня исполнился 41 год принцессе Кейт Миддлтон. Раньше она носила статус герцогини Кембриджской, но в прошлом году после ухода королевы Елизаветы II стала принцессой Уэльской. На протяжении 17 лет за ее отношениями с принцем Уильямом пристально наблюдают, и Кейт остается всеобщей любимицей, несмотря на критику. В соцсетях поклонники регулярно называют ее настоящей принцессой, достойной статуса королевы. А давайте посмотрим, как она изменилась за это время и как ее изменила роль матери и жены.

В начале 2000-х Кейт училась вместе с Уильямом в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии, и в этот период она приняла участие в благотворительном показе, который навсегда остался в памяти многих. Миддлтон прошлась по подиуму в прозрачном платье, созданном дизайнером Шарлоттой Тодд. При этом не было заметно ни капли неуверенности на лице Кейт. Поговаривают, что именно эта проходка впечатлила ее будущего мужа. По рассказам однокурсников, он заплатил 400 фунтов, чтобы сидеть в первом ряду.

Теперь же стиль Кейт кардинально отличается от того смелого образа. Методом проб и ошибок, после многочисленных экспериментов будущая принцесса Уэльская нашла свой имидж, который полностью соответствует ее статусу в королевской семье. При этом Миддлтон остается спортивной и подтянутой, часто посещает спортивные матчи и искренне болеет за любимые команды. Она с одинаковой уверенностью носит и джинсы-скинни, и строгие закрытые платья с туфлями на шпильках. И главным ее атрибутом остается подчеркнутая вежливость и лучезарная улыбка.

Даже три беременности не помешали Кейт оставаться стильной леди. Если во время первой беременности сыном Дорджем она еще позволяла себя смелые и порой не очень удачные наряды, то с другими детьми она поняла: нет ничего надежнее проверенной классики — ярких однотонных платьев и кардиганов или пальто, которые можно накинуть сверху и скрыть набранные за беременность килограммы. Но при этом Кейт не отказывалась от высоких каблуков. Просто удивительно, как умело она носила шпильки и с округлившимся животом, и с детьми на руках!

+10

Детей Миддлтон и ее супруг с малых лет приучают к дисциплине и правильному стилю. Их одевают строго в соответствии с протоколом. Мальчики до школьного возраста носят шорты с гольфами (именно поэтому мы часто видим 4-летнего Луи в коротких штанах даже в мороз). 7-летняя Шарлотта выглядят как девочка со страниц ретро-каталога одежды. Часто ее можно увидеть в цветастых платьях и кардиганах, но в основном в серо-голубой цветовой гамме. А как мило смотрится вся семья в подобранных друг под друга нарядах!

К слову, в воспитании детей Кейт и Уильям едины. Они не против использования современных гаджетов и просмотра мультфильмов, но стараются занимать детей в течение дня чем-то полезным и не дают им телефоны и планшеты по первому требованию. Шарлотта активно помогает маме по хозяйству, занимается хореографией и любит танцевать. Принц Джордж обожает игры на свежем воздухе, изучать насекомых (в том числе пауков) и выращивать растения. А недавно мы узнали, что он прекрасно рисует. Выяснилось, что этот талант Джордж унаследовал от мамы. Маленький Луи, по признанию мамы, одержим тракторами и вместе со старшим братом любит что-нибудь сажать в огороде.

+3