Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не на этот результат я рассчитывала!»: Ольга Орлова раскрыла свой вес после родов

Телеведущая записала на видео свое первое взвешивание после родов

9 февраля 20230
«Не на этот результат я рассчитывала!»: Ольга Орлова раскрыла свой вес после родов
Источник:
@olgaorlova1311

Ольга Орлова стала мамой 6 февраля, но только спустя два дня она немного пришла в себя и записала несколько видео из роддома. Сначала она поблагодарила всех, кто переживал за нее и поздравил с рождением дочери, затем рассказала, что в отличие от малышки Ани чувствует себя не очень хорошо. Ольге понадобится время, чтобы восстановиться после кесарева сечения.

Телеведущая решила показать, сколько она весит после родов. Ольга рассказывала раньше, что за беременность набрала 16 килограммов и страдала от отеков. При этом она в шутку говорила, что предпочла бы быть на 16 сантиметров выше, чем на 16 килограммов тяжелее. Встав на камеру на весы, она показала результат: 57 килограммов. Перед родами Орлова весила 61 килограмм.

«Не на этот результат я рассчитывала!»: Ольга Орлова раскрыла свой вес после родов

«Всего четыре килограмма? Да, не на этот результат я рассчитывала!» — подвела итог телеведущая.

Накануне, 8 февраля Ксения Бородина после возвращения из Дубая сразу же поспешила навестить подругу в роддоме. Ведущая «Дома-2» поделилась трогательным фото новорожденной.

Как показывает статистика и многочисленные исследования, обычно женщина после родов теряет не меньше четырех килограммов — это только вес ребенка, плаценты и околоплодных вод. Если ребенок крупный, и у женщины сильные отеки, которые уходят после родов, то потеря веса может быть до восьми килограммов. Обычно во время беременности женщины набирают лишние килограммы, при это набор веса может быть совершенно разным — и два, и 30 килограммов. После рождения ребенка уходить лишь часть этого веса, от оставшихся килограммов приходится избавляться позже.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения