Не унаследовала мамину красоту? Как выглядит обаятельная дочь Айшварии Рай — 12 фото
Фото
Legion Media

Сегодня индийской кинозвезде Айшварии Рай исполнилось 49 лет. О ее личной жизни практически ничего не известно. Актриса не выставляет на всеобщее обсуждение семейные проблемы, она и ее супруг Абхишек Баччан никогда не были замечены ни в каких скандалах. При этом их брак длится уже 15 лет. Вероятно, из-за восточного менталитета супруги не выносят ссор из избы и всегда находят компромиссы. Айшвария и Абхишек могут похвастаться крепким союзом.

В семье известных актеров подрастает дочь Аарадхия, ей 10 лет, а 16 ноября исполнится 11. У Айшварии и ее дочери день рождения в один месяц.

Актриса нечасто делится в своих соцсетях снимками девочки, но часто берет ее и мужа на светские мероприятия. На красных дорожках они появляются всей семьей, и это выглядит очень трогательно. Баччаны действительно кажутся крепкой и дружной семьей.

Сразу видно, что Аарадхия не унаследовала мамину красоту, она больше похожа на папу. Но девочка очень доброжелательная: любит позировать на камеру и всегда улыбается. Родители души не чают в своей девочке. В соцсетях обсуждают дочь главной красавицы Индии. Некоторые называют ее «страшненькой», другие говорят, что Аарадхия вырастет, похорошеет и всем покажет, чьи гены в ее крови.

На данный момент неизвестно, пойдет ли Аарадхия по стопам родителей, ведь они оба — актеры. Девочку воспитывают в восточных традициях и, возможно, не захотят, чтобы она гналась за славой в сфере, где сталкиваются с харассментом и другими острыми проблемами. В запрещенной соцсети Айшвария часто выкладывает фото с семейных праздников, ее дочь позирует в пышным платьях в окружении бабушек и других родственников. По традиции звезда Болливуда живет с родителями мужа.

Муж Айшварии — довольно консервативный человек из верующей семьи. Когда он сделал актрисе предложение, родители поначалу были против их брака. Рай участвовала в конкурсах красоты и в 1994 году стала «Мисс мира», также у нее уже были романы до Абхишека, и в семье мужчины она считалась чуть ли не женщиной легкого поведения. Но супруг Айшварии был так влюблен, что смог убедить отца дать благословение.

+6