Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

7 уже не юных звезд, продолжающих жить с родителями

Согласитесь, жить с мамой и папой после совершеннолетия хотят не многие. Обычно вынуждает к этому квартирный вопрос. Но только не в случае с нашими героями.

12 марта 20220

Айшвария Рай

7 уже не юных звезд, продолжающих жить с родителями
Источник:
Legion Media

Даже если вы не поклонник Болливуда и индийского кино, эту красавицу видели наверняка: актриса не раз становилась лицом европейских рекламных кампаний. Рай счастлива в отношениях со своим первым и единственным мужем, воспитывает дочь, а еще по сей день живет с родителями супруга.

Объясняет актриса это просто: «Зачем собираться лишь на редких званых ужинах, если можно просто жить вместе с дорогими людьми? По-моему, это гораздо приятнее и удобнее».

Леонардо Ди Каприо

Лео ди Каприо с мамой

Лео ди Каприо с мамой

Источник:
James Devaney/WireImage/Getty Images

Уникальность 47-летнего Лео не только в том, что он при жизни сумел сделать свое имя нарицательным. Про него говорят одновременно и как о жутком сердцееде, смакуя подробности каждого его нового романа, и как о маменькином сынке.

Оскароносный актер действительно обожает свою мать и даже на красных ковровых дорожках предпочитает появляться в обществе своей главной женщины. Безусловно, Лео иногда «отлучается», попав в водоворот очередного романа, но после вновь возвращается под заботливое крыло.

Зендая

7 уже не юных звезд, продолжающих жить с родителями
Источник:
Kristy Sparow / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кинозвезда регулярно появляется на страницах таблоидов. Еще бы, ведь в свои 25 лет она успела получить «Эмми» и сыграть не одну запоминающуюся роль. Тем не менее, обрушившаяся слава и внушительные счета в банке мало что изменили в ее укладе жизни.

Вкусная домашняя еда и родительская поддержка — все еще то, с чем Зендая не готова встречаться лишь на расстоянии.

«Мне правда нравится жить с родителями. Зачем вообще съезжать?» — говорит девушка. Наверняка, и через пять лет Зендая не выпорхнет из родительского гнезда.

Брэдли Купер

Брэдли Купер с мамой

Брэдли Купер с мамой

Источник:
Kevin Mazur/Getty Images Entertainment/Getty Images

Голливудский красавчик с миллионными гонорарами на деле показал себя еще и любящим сыном, ведь он снова стал жить с мамой именно тогда, когда ей больше всего нужна была поддержка. В 2011 году из жизни ушел папа Купера, и актер перевез Глорию к себе.

Поговаривают, что мать Брэдли спала буквально в соседней комнате, когда у 40-летнего отпрыска разворачивался бурный роман с супермоделью Ириной Шейк, а еще о том, что спустя четыре года это стало одной из причин их расставания.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон с мамой

Шарлиз Терон с мамой

Источник:
Ethan Miller/WireImage/Getty Images Entertainment/Getty Images

Именно маму известная актриса всю жизнь благодарит за свою успешную актерскую и модельную карьеру. Та беззаветно верила в дочь и не сомневалась в ее таланте. А когда Терон было 15 лет, именно мама Герда спасла семью от отца-абьюзера.

46-летняя Шарлиз воспитывает двоих приемных детей, и Герда активно помогает в воспитании внуков.

Криштиану Роналду

7 уже не юных звезд, продолжающих жить с родителями
Источник:
@cristiano

Слава Криштиану Роналду давно вышла за пределы футбольного мира. Отчего же и этот завидный жених 37 лет от роду продолжает жить с мамой, вместо того чтобы обеспечить ее отдельным особняком?

Все дело в том, что детство футболиста было не таким безоблачным, как его нынешняя жизнь. Семья жила бедно, матери приходилось работать без выходных, а отец и вовсе не заботился о сыне. Куда более крепкую дружбу он завел с зеленым змием, отчего и ушел из жизни в 2005 году.

Желая хоть как-то отплатить матери за свое воспитание, любовь и поддержку, Криштиану пообещал всегда заботиться о ней и быть рядом.

«Мама для меня — самый главный подарок», — разоткровенничался как-то Роналду.

Кристен Стюарт

7 уже не юных звезд, продолжающих жить с родителями
Источник:
Legion Media

Звезда вампирской саги вовсе не против жить самостоятельно, но лишь в те периоды, когда в ее личной жизни царит идиллия. Когда же любовь заканчивается, для 31-летней Кристен нет места более целительного, чем отчий дом и мамины объятия.

По иронии судьбы, окончание одного из самых громких романов звезды с Робертом Паттинсоном, партнером по культовому фильму, пришлось как раз на тот период, когда разводились и родители девушки. Наверняка девочкам было что обсудить долгими вечерами.

А кто еще долго жил с родителями?

Вы удивитесь, но даже некогда первая леди США Мишель Обама с удовольствием долгое время жила с мамой. Мариан Робинсон переехала в дом к новоиспеченному президенту и его супруге в 2009 году, освободив их от части обыденных дел: присмотра за детьми, ухода за огородом, который дочь развела в саду резиденции. Стоит отметить, что последний раз теща президента жила в Белом доме в первой половине 19 века. Дополнительный повод для Мариан гордиться собой!

7 уже не юных звезд, продолжающих жить с родителями
Источник:
@michelleobama
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения