Окончит школу, но не поступит в вуз? Тепляковы готовят к ЕГЭ третьего ребенка
Фото
Кадр из репортажа YouTube-канала «Редакция»

Евгений Тепляков в своем блоге проболтался о том, что готовит к аттестации третьего ребенка. Вероятно, речь идет о 7-летней Лейе, которой в следующем году будет 8. Именно в таком возрасте ее старшая сестра Алиса и брат Хеймдалль окончили школу.

«Дети (уже двое) в ВУЗах спокойно учатся, сливов нет, оба спокойно закончили школу, оба сдали все экзамены, ЕГЭ, ОГЭ, сочинение, собеседование… Никаких вопросов ни у кого из официальных лиц. Третий ребенок потихоньку к аттестациям готовится», — написал многодетный отец.

Судя по всему, ничто его не останавливает от того, чтобы применять свою уникальную методику на всех детях, чтобы сделать из них вундеркиндов. При этом Евгений акцентирует внимание на том, что смысл его системы обучения не в заучивании, а во вдумчивом изучении материала, чтобы ребенок в 8 лет мог писать связные сочинения.

В сообщении Тепляков прямым текстом сообщил, что его сын Хеймдалль также учится в вузе, но в каком именно — не уточнил. Так как он сам и его жена Наталья учились в МГУ, он поставил цель определить детей в один из лучших университетов страны. Но действительно ли Хеймдалль в нем учится, неизвестно. Ранее СМИ сообщали о том, что Алиса и ее брат перевелись в институт «Синергия», но супруги Тепляковы опровергли эту информацию.

Также недавно Евгений в своем блоке пожаловался, что у Алисы проблемы с обучением на втором курсе из-за того, что в МГУ потеряли ее договор и не хотят продлевать студенческий билет. А после прецендента с 9-летней студенткой вуза в России всерьез задумались о введении минимального возраста для абитуриентов — 14 лет. Если закон вступит в силу, у Лейи и других братьев в и сестер Алисы не будет шансов поступить в вуз раньше.