Одно лицо: дочь Ивана Урганта невероятно похожа на папу

Шоумен показал свежее фото 12-летней Нины.

Иван Ургант нечасто делится снимками жены и дочерей. Но тут сделал исключение, чтобы показать, как старшая дочь стала на него похожа.

Фото
Instagram
Фото
Instagram @urgantcom

Интернет-пользователи даже начали подшучивать над телеведущим:

«Она может спокойно ездить по вашим правам, и иногда может вести передачу «Вечерний Ургант».

«Я думала фотошоп, приделали лицо Ивана».

«Гены пальцем не раздавишь. Бороду еще — и копия».

Напомним, Иван был женат дважды. В первом браке с Кариной Авдеевой детей у шоумена не было. Второй женой Урганта стала Наталья Кикнидзе, с которой он когда-то вместе учился в школе. После выпускного их пути разошлись. Но спустя годы молодые люди снова встретились, роман разгорелся с новой силой, и закончился свадьбой. Наталья подарила Ивану двух дочерей, Нину и Валерию.

Жена и младшая дочь Ивана Урганта
Фото
Instagram @urgantcom

К слову, Валерия, младшая дочка Ивана, похожа на него еще больше, чем старшая. Кажется, что от мамы в ее внешности нет ничего: и овал лица, и разрез глаз, и рисунок бровей, и нос «уточкой», и даже щеки — все от папы. С возрастом, конечно, все еще может измениться, но вряд ли радикально.

Кроме того, Ургант поддерживает теплые отношения с детьми Натальи от предыдущего брака — сыном Нико и дочерью Эрикой. Нико живет со своей бабушкой по материнской линии в Санкт-Петербурге, а Эрика два года назад переехала в Нью-Йорк, поступив на факультет искусств в университет Parsons. Но она постоянно приезжает в гости к Ивану с Натальей и обожает возиться с младшими сестренками.

Эрика, падчерица Урганта
Фото
Instagram

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не одно прям лицо, но и вправду есть что-то общее и немало.