Ольга Орлова показала покупки к рождению дочери и объяснила, почему планирует ИВ

45-летняя Ольга Орлова уже подготовила все вещи к рождению малышки и показала свои покупки. Она также призналась, что собирается с рождения перевести дочь на искусственное вскармливание. Это заявление вызвало у подписчиков неоднозначную реакцию.

В конце прошлого лета певица и телеведущая удивила многих поклонников, сообщив о своей беременности. Звезда решила во второй раз стать мамой, причем, поделилась, что давно об этом мечтала. Ее старшему сыну Артему 21 год, и у него уже своя взрослая жизнь.

Ольга ждет девочку, которая должна появиться на свет в феврале. Так как момент появления малышки на свет уже близок, Орлова купила все необходимое. Она поделилась несколькими видео, в которых подробно рассказала о том, что купила все самое лучшее для новорожденных. Так как в прошлый раз Ольга стала мамой больше 20 лет назад, с тех пор многое изменилось: появились новые гаджеты и уходовая косметика. Телеведущая посоветовалась со многими знакомыми и взяла для ребенка все самое лучшее. Среди вещей, которые она приобрела для дочери, есть ванночка для купания на ножках со специальной лейкой. Ей удобно пользоваться, так как для этого не нужна обычная ванна и не придется держать ребенка на весу. Также она показала кроватку с балдахином, кокон, в котором удобно транспортировать младенца с одной кровати в другую.

Но наблюдательные подписчики обратили внимание на то, что Ольга буквально скупила ассортимент детских бутылочек в магазине, а также стерилизатор для них. Они сразу предположили, что звезда не хочет кормить дочь грудью. Певица подтвердила тот факт, что планирует перевести ребенка на смесь. Ольга сообщила, что это лично ее выбор, и она не видит в этом ничего плохого. Телеведущая призналась, что и она сама, и ее старший сын так росли, и на иммунитет этот никак не повлияло.

+1

«Девочки, я в этих вопросах никогда ни с кем не спорю и никого не хочу убеждать. Тут каждый сам выбирает для себя, как он считает правильным», — подвела итог Ольга Орлова.

Ольга Орлова показала покупки к рождению дочери и объяснила, почему планирует ИВ
Фото
@olgaorlova1311