Она призналась! Кэти Топурия наконец-то рассекретила беременность

Похоже, что певице уже совсем скоро придется ехать в роддом.

Фото
@keti_one_official

Конечно, это уже был секрет полишинеля. О том, что солистка A`Studio Кети Топурия ждет второго ребенка, говорили чуть ли не с начала года.

Певица слухи хоть и не опровергала, но и не подтверждала. Но снимки в соцсетях говорили сами за себя: платья очень свободного кроя или с завышенной талией, ракурсы, на которых не видно живот.

Тайное стало явным лишь на днях, когда группа представила клип на новую песню «Се ля ви». Наряд Кети — топик и ковбойские брюки-клеш — только подчеркнули интересное положение Топурии. Да еще и этот многозначительный пояс-бандаж. Похоже, что певица готовила сюрприз фанатам.

«Так совпало, что последнее время в соцсетях много обсуждают в положении ли я, — рассказала сама Кети. — Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки — Оливии, мы сняли клип „Вот она любовь“, который остался для меня приятной видео-памятью. И я рада, что в клипе „Се ля ви“ вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние».

Судя по всему, встреча с малышом (или малышкой — пол своего второго ребенка певица пока не рассекретила) состоится уже очень скоро. Хотя некоторые подписчики уверены, что на самом деле ребенок уже появился на свет и поздравляют ее с долгожданным пополнением. Хотя снимки папарацци, которые на прошлой неделе подловили беременную звезду, загорающей на пляже в Дубаи, говорят сами за себя.

Напомним, первую дочку Кети родила в браке с Львом Гейхманом. Сейчас девочке уже пять лет. Отец второго ребенка — тезка ее бывшего мужа —  бизнесмен Лев Деньгов (настоящее имя Павел Гузбанд), с которым знаменитость познакомилась летом прошлого года на корпоративе.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Остается только пожелать удачи моей любимой певице!