Знаменитая гимнастка, Вице-президент Федерации гимнастики России, во второй раз стала мамой год назад. На тот момент Светлане исполнилось 40 лет.

Светлана Хоркина, от кого родила, фото
Фото
@khorkinasvetlana

На свет у Хоркиной и ее мужа, 64-летнего генерала  Олега Кочнова появился мальчик, которого назвали Иваном.

Спортменка почти никогда не показывает поклонникам свою семью, в том числе и любимого мужа, с которым они сыграли свадьбу еще в 2011 году. Что уж говорить о маленьком сыне! Но в честь первого дня рождения Вани звезда сделала исключение. Фото малыша (правда, на снимке не видно его лица) собрало тысячи лайков и сотни поздравлений.

Светлана Хоркина, фото сына
Фото
@khorkinasvetlana

Напомним, у Светланы есть еще один сын, Святослав. В этом году ему исполнилось 15 лет. Олимпийская чемпионка долго скрывала его от публики, но 9 лет назад призналась, что родила первенца от миллионера Кирилла Шубского, в то время женатого на Вере Глаголевой. После рождения Святослава пара рассталась. Шубский признал внебрачного сына, но не бросил жену. Он был рядом с актрисой до последних дней ее жизни — Вера в 2017 году не смогла победить рак.

Кстати, Светлана — не единственная знаменитость, кто отважился родить довольно поздно по российским меркам. Кортни Кокс и Николь Кидман, Мерайя Кэйри и Холли Берри — на «припозднившихся» мамочек смотрите в нашей фотогалерее.

Фото:
Getty Images

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.