Она сказала «Да»! 40-летняя Бритни Спирс вышла замуж: первые фото молодоженов
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Предложение руки и сердца Бритни получила от Сэма, с которым они вместе пять лет, еще прошлой осенью. Тогда она находилась под опекой своего отца, но это не помешало ей ответить согласием.

Как только закончился суд и Бритни освободилась от опекунства, все стали ждать свадьбу. Ведь она не раз говорила, что хочет и замуж, и родить еще детей. А против только деспотичный опекун.

Но влюбленные не делали никаких публичных заявлений. Поговаривали, что все дело в Сэме, который никак не может согласовать условия брачного контракта. Мол, в случае развода за каждый совместно прожитый год он требует 5 миллионов долларов.

За то время, пока готовилась свадьба, Бритни успела забеременеть, публично этому порадоваться и потерять ребенка. Но поп-звезду это не сломило. И замуж она все-таки вышла!

40-летняя Бритни Спирс вышла замуж
Фото
соцсети Донателлы Версаче

C самого утра 10 июня звездные папарацци заняли выжидательную позицию у особняка звезды в Лос-Анджелесе. На торжество прибывали гости: Пэрис Хилтон, Мадонна, Селена Гомез, Дрю Бэрримор, Донателла Версаче, которая создала для Бритни свадебное платье…

40-летняя Бритни Спирс вышла замуж
Фото
соцсети Донателлы Версаче
40-летняя Бритни Спирс вышла замуж
Фото
соцсети Донателлы Версаче

А вот кого среди гостей не было, так это родных певицы: отца, сестер. Не было даже ее сыновей от первого мужа Кевина Федерлайна. Из всех родственников замечен только брат Брайан Спирс со своей девушкой Эммой.

Зато не обошлось без Джейсона Александра, друга детства, за которым певица была замужем целых 55 часов. Правда, он оказался незваным гостем — вломился в дом Спирс перед праздником, снимал все это на камеру и выкладывал в Интернет. Его быстро арестовали.

40-летняя Бритни Спирс вышла замуж
Слева направо: Донателла Версаче, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Мадонна, Селена Гомез, Дрю Бэрримор.
Фото
соцсети Донателлы Версаче

Сама свадьба была сказочной: около особняка стояла настоящая карета. На ней Бритни подъехала к алтарю под песню Элвиса Пресли «Не могу не влюбиться». А после торжественной церемонии молодожены закатили вечеринку, на которой, как пишут западные СМИ, Спирс и Мадонна повторили знаменитый поцелуй 2003 года.