«Папина дочка» Мельникова впервые показала лицо младшего сына

Одновременно с ней фото наследника поделился вокалист Little Big.

Дарья Мельникова, которую многие помнят еще девчонкой-сорванцом из «Папиных дочек», сегодня уже дважды мама.

Фото
@melnikovadsh

Первого сына своему супругу, Артуру Смольянинову, актриса подарила в 2015 году, второго — в 2018.

Несмотря на то, что молодая мама нередко делится с подписчиками и счастливыми, и сложными моментами родительства, лица своих детей показывать не спешит. На вопрос фолловеров «Почему?» она логично объясняла, что не хочет в будущем услышать претензии от сыновей. «Вырастет, сам заведет свой Instagram и будет решать, что публиковать, а что — нет», — говорила Мельникова.

И если первенца звездной четы, которого назвали Артуром в честь папы, поклонники все же несколько раз видели, то двухлетнего Марка на днях Дарья показала впервые.

Фолловеры сразу же принялись обсуждать, что старший сын пары больше похож на Смольянинова, а вот младший — копия Мельниковой.

Фото
@movem_club

В этот же день своего новорожденного малыша показал и новоиспеченный отец Антон Лиссов, вокалист группы Little Big.

«Антошка Антонович родился весом в 4,088 кг, чуть-чуть до меня не дотянул, что, возможно, и к лучшему. Я отважно резал пуповину, излучал спокойствие, которого на самом деле не было, принимал мокрого Тосяна в дрожащие цепкие лапы. Мелкий почти не орал, был удивлен, вращал глазами, привыкал. Случилось это 23 сентября и нам сегодня 12 дней», — похвастался музыкант у себя в Instagram. 

Фото
@lissoff

А поклонники тут же отметили, что отец и сын — ну просто одно лицо. И невозможно не умиляться, читая подпись под фото: сразу чувствуется, какой трепетный папа получился из Антона Лиссова, несмотря на его брутальный имидж.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • В самом деле, сынишка Лиссова очень на него похож)