Дочь Сергея Бодрова-младшего впервые появилась на публике

Дочери трагически погибшего в 2002 году режиссера на момент смерти отца было всего 4 года.

Сейчас Ольга — уже взрослая девушка, ей 21 год. Она, к слову, пошла по стопам отца и продолжает дело знаменитой династии.

Фото
@olyabodrova

Ольга с малых лет не представляла свою жизнь без творчества. И после окончания школы (между прочим, с золотой медалью) поступила в ГИТИС. Экзаменаторы лишь на последнем туре узнали, что перед ними — дочь и внучка Бодровых.

К сегодняшнему дню Ольга успела сыграть роль в фильме «Калашников». Кроме того, она занята в спектаклях Академии Русского театра. А сейчас стала еще и ведущей.

Вместе с Юрием Колокольниковым дочь Бодрова вышла на большую сцену, чтобы провести церемонию закрытия Международного Кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало». Это стало ее первым появлением на широкой публике и дебютом как ведущей.

Фото
@zerkalo.space

«Ольга Сергеевна уже в Юрьевце, и она очень похожа на отца. Фото — у дома-музея Андрея Арсеньевича Тарковского», — написали организаторы на официальной страничке фестиваля.

Ольга Бодрова
Фото
Instagram @zerkalo.space
Сергей Бодров
Фото
Кадр из фильма «Брат-2»

Девушка действительно — почти копия отца, причем, как говорят знакомые, не только внешностью, но и характером, и талантом. Сама же она о Сергее говорить отказывается, по крайней мере, на публику.

Напомним, Сергей Бодров пропал без вести вместе со съемочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съемки фильма «Связной». Все поисковые операции успехом не увенчались. На сегодняшний день официально погибшими числятся 108 человек, среди которых — и культовый для целого поколения актер.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодец девчонка, хоть я и не вижу что она прям копия отца, но то, что в кино начала сниматься - это хорошо.