Мария Миронова впервые показала лицо младшего сына

Теперь подписчики гадают, на кого похож мальчик.

46-летняя Мария Миронова осенью прошлого года стала мамой во второй раз.

Фото
@mariya_mironova_actress

А сегодня, 1 октября, маленькому Федору исполнился годик. И в честь этого Миронова наконец-то решила показать лицо ребенка. До этого она тщательно оберегала малыша от излишнего внимания.

«Любовь моя, вот уже год, как ты пришел в этот мир! Он пролетел так быстро и так неимоверно насыщенно благодаря тебе. Я пытаюсь поймать момент… бегу за ним, он ускользает. Поймала… а он уже прошел», — немного сумбурно, но очень трогательно написала актриса в Instagram.

Фото
@mariya_mironova_actress

Конечно же, кроме поздравлений и пожеланий счастья Марии и малышу комментаторы принялись обсуждать личность таинственного отца ребенка. Напомним, о своем муже и папе Федора Мария никогда никому не рассказывает.

Правда, недавно завесу тайны приоткрыла мама звезды, Екатерина Градова, в эфире шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека».

«Они живут потрясающей семьей, официальным браком, он необыкновенный человек. На редкость. Не могу сказать, кто он, не имею права. Он бизнесмен. Сейчас у нее грандиозная семья, на редкость», — порадовала зрителей Градова. И добавила, что сын Маши больше похож на нее, чем на отца.

Сыновья Марии Мироновой, Андрей и Федор
Фото
@mariya_mironova_actress

Кстати, старшему сыну Марии, Андрею, уже исполнилось 28 лет. Судя по фото, от своего младшенького он просто в восторге. А ведь уже мог бы и внука маме подарить.


Впрочем, Мария — не единственная, кто отважился на беременность и роды после 40. Есть звезды, которые в этом возрасте только-только решился на первенца. Кто именно — смотрите в нашей фотогалерее.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Прикольный малыш! Очень люблю эта актрису, еще с фильма "Свадьба" Лунгина, желаю ей удачи и счастья.