Виктор Рыбин из группы «Дюна» впервые стал дедушкой

У 58-летнего певца родился внук.

Мало кто знает, что музыкант Виктор Рыбин был женат трижды — настолько все привыкли видеть рядом с ним только Наталью Сенчукову.

Фото
@nsenchukova_official

В первый раз он повел свою избранницу под венец, когда ему было всего 20 лет. Но этот ранний брак долго не просуществовал. Его второй женой стала девушка по имени Елена. В этом союзе и родилась старшая дочь певца, Маша.

Несмотря на то, что вскоре стало понятно, что любовь между Виктором и Еленой угасла, супруги долго не подавали на развод из-за дочки, хотя фактически каждый жил своей жизнью.

Ну а затем Виктор Рыбин встретил Наталью Сенчукову, у звезд закрутился роман, в 1998 году они поженились, у пары родился сын, и они счастливы до сих пор. Наталья сумела наладить прекрасные отношения с дочкой Рыбина.

Перед Эфиром передачи «Когда все дома»: Виктор Рыбин, его дочь Мария Рыбина, Наталья Сенчукова и общий сын звездной пары, Василий со своей девушкой.
Фото
@nsenchukova_official

Именно Сенчукова и сообщила поклонникам новость о пополнении в семействе. «Сегодня у нас в семье большая радость! На свет появилась ещё одна рыбка мужского пола! Старшая дочь Виктора Маша родила сыночка!», — написала певица в соцсети.

Поклонники тут же ринулись поздравлять певца с первым внуком. И намекать, что пора бы уже и 21-летнему Василию, сыну Виктора и Натальи, порадовать звездных родителей. Тем более, что со своей девушкой Дарьей он встречается с 15 лет, и никто не сомневается, что скоро они поженятся.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодец Рыбин! Очень люблю его песни, ещё с 90-х годов, молодость под них прошла.