Пара узнала пол будущего ребенка с помощью… бегемота: видео

А еще одни супруги — устроив шоу с живым крокодилом.

Момент, когда влюбленная пара узнает пол своего будущего ребенка — один из самых трогательных и эмоциональных в их жизни. Поэтому зачастую те, кому скоро предстоит стать родителями, устраивают из этого целый праздник.

Фото
Getty Images

Чаще всего это происходит так: после УЗИ пара просит врача не говорить им, мальчик появится на свет или девочка, а написать пол на бумажке, и запечатать его в конверт. Потом этот конверт отдается кондитеру, и тот делает для будущих родителей оригинальный торт с розовой либо голубой начинкой. На семейном торжестве этот торт разрезают, и становится ясно, какого пола будет долгожданный малыш.

Но некоторые таким «скромным» подходом к делу не ограничиваются, а все делают гораздо более масштабно. Например, не так давно одна пара, Анас и Асала Марва, заплатили за то, чтобы узнать пол ребенка, 95 тысяч долларов (больше 7 миллионов рублей). Заветные слова должны были высветиться на на небоскребе Бурдж-Халифа в Дубае после эксклюзивного светового шоу, устроенного для будущих родителей.

А вот Джонатан и Бриджит Джозеф решили узнать, кого им ждать — дочку или сына — с помощью бегемота в одном из американских зоопарков. В сети появилось видео, как будущий отец бросает арбуз в открытую пасть бегемота. Арбуз был предварительно наполнен цветным желе, который символизировал пол ребенка. Синяя краска означала, что у родителей родится мальчик, красная — девочка. Животное раскусило плод, и из него брызнул голубой сок.

Правда, интернет-пользователи такой способ не оцеили, обвинив мужчину в том, что он накормил животное «химозной гадостью». Да и сама идея показалась многим сомнительной. Одна из пользовательниц твиттера выложила это видео с подписью: «Это худшее определение пола ребенка, которое только можно представить».

Видимо, комментаторы просто не видели того, как еще одна семья, Клиберты, сделала то же самое при помощи аллигатора. Зрелище не для слабонервных, но самим будущим родителям все очень понравилось.

Больше интересных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Совсем одурели, животных так мучать, сами бы разгрызали арбузы свои, блин