Старшему сыну Шубской и Овечкина, Сереже, — недавно исполнилось два года. Звездная мама с гордостью рассказывает подписчикам, как растет мальчик, и делится забавными и трогательными видео на своей страничке.

Фото №1 - Шубская показала, как сын встречает Овечкина после разлуки
Фото
@nastyashubskaya

На этот раз Шубская выложила видео, на котором запечтален момент, как Сережа встречает свеого знаменитого папу после разлуки.

Знаменитый хоккеист не виделся с семьей с июля. Именно тогда хоккейный сезон для команды «Вашингтон Кэпиталз», где играет Овечкин, возобновился. И спортсмен отправился в Торонто, в то время, как его семья осталась в Москве.

Только на днях Александр прибыл домой, и старший сын выбежал его встречать. Кстати, вместе с хоккейной клюшкой.

Малыш Илья, который появился на свет в конце мая этого года, бегать еще не умеет, но тоже был очень рад видеть папу. Да и сама Анастасия просто светится от счастья. Кстати, домой Александр приехал не с пустыми руками, а с букетом — но его пришлось отложить, чтобы взять на руки сынишку.

Фото №2 - Шубская показала, как сын встречает Овечкина после разлуки
Фото
@nastyashubskaya

Напомним, Шубская и Овечкин познакомились в 2015 году, и уже через год поженились. Правда, пышное торжество устроили лишь через год, в День святых Петра и Февронии или, как его теперь называют, День любви, семьи и верности.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.