Галкин рассекретил, как сын Пугачевой называет ее дома

Не мама, даже не мамочка — но это очень мило!

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Лиза, скоро сравняются по популярности со знаменитыми родителями. За жизнью звездных двойняшек следят миллионы интернет-пользователей, а Алла и Максим часто выкладывают короткие видеоролики из их жизни.

Фото
@maxgalkinru

Одно из последних видео, на котором шестилетний Гарри играет на лужайке и запускает в небо игрушечный самолет, было таким трогательным, что комментаторы не смогли сдержать эмоций. Причем не только поклонники, но и звезды.

«До слез», — написал Филипп Киркоров.

«Это ты, любовь…» — прокомментировала Елена Малышева.

А еще фолловеры умилились тому, как Гарри называет свою маму, Аллу Пугачеву — это слышно в самом начале ролика.

«Привет, маманя», — говорит мальчик Алле Борисовне, которая, судя по всему, и снимает видео.

Кстати, как-то в коротком интервью Алле Михеевой из программы «Вечерний Ургант» Примадонна рассказала, как ее ласково называет Максим Галкин. Пугачева тогда призналась, что прозвище незамысловатое — любимый зовет ее просто «Алуся».

 У Лизы и Гарри каких-то особенных семейных прозвищ нет. А вот старшая дочь Пугачевой, Кристина Орбакайте, рассказывала, что Алла Борисовна называла ее в детстве «спичкой». Но вовсе не за то, что девочка была очень худенькая, нет. Кристина, оказывается, была очень эмоциональным ребенком и легко «вспыхивала».

Кстати, психологи говорят, что ласковые детские прозвища могут вредить психике малышей. Как нельзя называть ребенка даже от избытка нежности — читайте ЗДЕСЬ.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Маманя - это забавно)