Похудевшая на 30 кг дочь Кончаловского получила школьный аттестат

Режиссер показал редкий кадр со своей наследницей.

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, как и внучка Никиты Михалкова, в этом году получила школьный аттестат. Режиссер похвастался этим в своем Instagram.

Фото
@egorkonchalovsky

«Сегодня Маша получила аттестат: созрела», — написал Егор. Подписчики порадовались и за красавицу-девушку, и за гордого дочкой отца.

Сейчас Мария готовится к поступлению в вуз. Правда, куда именно, подписчикам не говорит — честно признается, что боится сглазить. Но наверняка выбранное ею направление будет близко к искусству.

«Я хочу и на искусствоведческий в МГУ, и в „Репинку“ на художника, во МХАТ на сценографию, и много куда еще… На принятие решения нужно время», — рассуждала девушка до этого.

Подписчики Кончаловского оценили и внешность его дочки. Ведь за довольно короткий срок Маша смогла похудеть на целых 30 кило!

Фото
@welcometomaria

«В детстве я получила серьезную травму — компрессионный перелом позвоночника. До 15 лет у меня был лишний вес. В то время я активно училась и не отдавала себе отчет в этом. Но потом, осознала, что нужно что-то делать. Сначала я пробовала худеть с помощью не очень рабочих методов, типа диет. Но это мне не помогло. Тогда я пошла к диетологу.
В скором времени, были уже первые результаты, и я начала развиваться и учиться в этом направлении. Так за 9 месяцев я просто сдулась. Попрощалась с 30 килограммами», — рассказывала дочь режиссера и актрисы.

Кстати, в своем микроблоге Мария периодически дает полезные советы по похудению.

Фото
@welcometomaria

Как перестать есть сладкое по методу дочери Кончаловского и Толкалиной

1. Я наладила свой сон. Режим сна нереально важен. Если вы отдохнули как следует, то сладкого хочется меньше, ибо у вас есть силы и ресурсы, и кортизол (гормон стресса) в норме.

2. Я повысила количество белковой пищи в рационе. Белок — это незаменимый компонент для нас. Плюс — он очень сытный. Если белковой пищи будет больше, то мы долго будем сыты и бодры. Особенно полезно его есть на завтрак. Под белками я имею в виду мясо, рыбу, орехи, семечки, яйца, бобовые и молочные продукты.

3. Добавила полезные жиры. Они важны для того, чтобы гормоны не сигналили о голоде, а наоборот, дольше помогали организму чувствовать сытость и удовлетворение. Полезные жиры имеются в авокадо, орехах, семенах, масле оливы. Также они очень полезны для нашей красоты: кожи, волос и ногтей. Эти три шага помогли мне разорвать мои болезненные отношения со сладким. Теперь я не испытываю в нем сумасшедшую потребность, а ем только ради удовольствия, десерты, которые готовлю сама, полезные и безвредные для стройности.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Красивая девочка, папе есть повод гордиться